Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
O % likme К списку тем
Eu 19.10.2006 13:21
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Ответы (10)
Не поняла, Вы продаёте или получаете услугу? И вообче о чем речь? О том нужно ли Вам НДС по декларации самим себе начислить или нет?
Извините, но очень коряво вопрос задан.:-(
Извините, но очень коряво вопрос задан.:-(
Ja Jūs iepērkat no Krievijas pakalpojumu -tad nekādu PVN likmi pelietot nevajag. Tikai UIN 5, 10 vai 15%-tur jaskatās likumā.
Ja pareizi saprotu jautājumu, tad arhitekta pakalpojumu sniegšanas adrese ir jāskata pēc sniedzēja atrašanās vietas. tas nozīmē, ka PVN deklarācijā šis pakalpojums neparādās.
imho.
imho.
Ad 19.10.2006 13:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Bet vai tomeer nevajg uzrēķināt pvn (reverso)-ja pareizi atceros tad kamēr nebijām ES tā bija jadara.
Eu 19.10.2006 14:07
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Ad, Ваше ИМХО Вас бы круто подставило.Они КУПИЛИ архитектурный проект, а это 4 статья или 7 часть 3 пункт, или, что хужее 4 статья 5 часть, а тут только реверс в обязательном порядке!
TT.
3) juridiskie (arī advokātu, notāru), grāmatvedības, revīzijas, konsultāciju, tulkošanas, ekspertīžu, inženieru, tirgus izpētes un vadības pakalpojumi, kā arī patentu valdes darbība;
uz kuriem Jūs attieciniet arhitektus?
3) juridiskie (arī advokātu, notāru), grāmatvedības, revīzijas, konsultāciju, tulkošanas, ekspertīžu, inženieru, tirgus izpētes un vadības pakalpojumi, kā arī patentu valdes darbība;
uz kuriem Jūs attieciniet arhitektus?
Ad 19.10.2006 16:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я бы архитекторов отнесла к инженерным. А что, все поименно должны быть перечислены?
У меня такое ощущение, что многие неправильно читают закон, то есть надеются, что там будут перечислены все мыслимые и немыслимые варианты, так сказать, поименно.
У меня такое ощущение, что многие неправильно читают закон, то есть надеются, что там будут перечислены все мыслимые и немыслимые варианты, так сказать, поименно.
Мне кажется, как я уже написала, что уверены, что в законе должны быть поименованы все возможные варианты.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть