Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Darba alga К списку тем

Slp 20.10.2006 11:29
412 сообщений на сайте
412 сообщений на сайте
Ответы (15)
Конечно отразится.

Betty 20.10.2006 11:35
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Можете поподробней пожалуйста.Какой процент ?

Slp 20.10.2006 11:40
412 сообщений на сайте
412 сообщений на сайте
Увы, раньше надо было трепыхаться, но может еще и успеете вскочить в последний вагон... Страховой стаж берется за 12 месяцев, но период используется за 3 месяца ДО рождения ребеночка...

Helena.f 20.10.2006 11:47
184 сообщения на сайте
184 сообщения на сайте
Ielika cietumā jo faktiski nestrādāja , bet šeit cik saprotu strādā. Nodokļi no algas būs samaksāti un māmiņas alga arī būs atbilstoši lielāka. Pilnīgi normāli.
Еще успеваем, поэтому и прошу помощи, что бы не пригнуть в последний вагон.

Slp 20.10.2006 11:51
412 сообщений на сайте
412 сообщений на сайте
Разберите по косточкам алгоритм расчета, тогда и сравните, что получит мамочка, если отанется на прежней з/п и что, если з/п, скажем, удвоить.
Однако ужо обещали обращать особое внимание на резко увеличивающиеся доходы будущих мамочек.
Вполне возможно, что мамочка получит и больше (пропорционально увеличению), но для этого и заплатить в бюджет придется гораздо больше.
Так что арифмометр в зубы и за расчеты..
Вполне возможно, что мамочка получит и больше (пропорционально увеличению), но для этого и заплатить в бюджет придется гораздо больше.
Так что арифмометр в зубы и за расчеты..
"Однако ужо обещали обращать особое внимание на резко увеличивающиеся доходы будущих мамочек." Это как понимать? Придут сразу с проверкой или наоборот похвала?

Slp 20.10.2006 12:07
412 сообщений на сайте
412 сообщений на сайте
Если налоги платились - какое кому дело? Просто в этом случае в семейный бюджет шефа хоть что-то из них вернется в виде 70% от зарплаты мамочки...
Interesanti pēc kā viņi noteix kurām topošajām māmiņām ir būtisx šis palielinājums. Varbūt mainīt dzimumu un kļūt par māmiņu?:-D
Так у них же есть все данные по поступлениям соц.взносов и резкое увеличение зарплаты будет сразу заметно.

Lasmamm 22.10.2006 15:04
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Придут сразу с проверкой
Почем мне знать, каким мкаром они это будут делать?
Я просто предлагаю посчитать, скоки заплатили, скоки получили.
А потом принимать решение.
Почем мне знать, каким мкаром они это будут делать?
Я просто предлагаю посчитать, скоки заплатили, скоки получили.
А потом принимать решение.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть