Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Noteikumi 585 К списку тем
Irinaav 20.10.2006 12:46
1011 сообщений на сайте
1011 сообщений на сайте
Ответы (55)
Maija - какие-то ошеломительные новости. Нисевонепонимаю. Кабинетная я крыса-синий чулок....
Что за сайт?!
Что за сайт?!
Irinaav 20.10.2006 13:25
1011 сообщений на сайте
1011 сообщений на сайте
Zinaidat
JI,Если человек пишет что у него докторская ,то как тут не поерничать.
Есть хороший старый анкдот, который заканчивается словами - "и вы говорите".
Но если человек серьезно занимается какой-то письменной работой, то это отнимает очень много времени, и не профильные вопросы могут остаться без должной глубокой проработки.
JI,Если человек пишет что у него докторская ,то как тут не поерничать.
Есть хороший старый анкдот, который заканчивается словами - "и вы говорите".
Но если человек серьезно занимается какой-то письменной работой, то это отнимает очень много времени, и не профильные вопросы могут остаться без должной глубокой проработки.
Значицца надо прорабатывать. Если уж человек регулярно напоминает о своих недюжинных умственных способностях, то надо бы соответствовать.
Иначе введение потребителя в заблуждение недостоверной рекламой получается.
Jl - это правда.
Поэтому заранее прошу прощения за текущую тупость - ой! за неосведомленность в текущих процессах...
Зато, когда посторою свою модель-ловушку для мошенником - всему клубу расскажу!
По рукам?
Поэтому заранее прошу прощения за текущую тупость - ой! за неосведомленность в текущих процессах...
Зато, когда посторою свою модель-ловушку для мошенником - всему клубу расскажу!
По рукам?
Irinaav 20.10.2006 13:31
1011 сообщений на сайте
1011 сообщений на сайте
Maija - обидели....
А за что?
Ничего же нет пока, кроме темы, наметок и плана.
Зачем Вы так?...
А за что?
Ничего же нет пока, кроме темы, наметок и плана.
Зачем Вы так?...
Irinaav 20.10.2006 13:32
1011 сообщений на сайте
1011 сообщений на сайте
А, ну если письменной работой занимается, то тогда конечно, как тут можно с глубокой проработкой по не профильным вопросам, тут никак с этим не можно, писать же надо.
У меня вот тоже пробел в познаниях, как можно писать докторскую в октябре 2006, защитив магистерскую весной 2006. У нас нынче в докторантуре обучаться не обязательно?;-)
У меня вот тоже пробел в познаниях, как можно писать докторскую в октябре 2006, защитив магистерскую весной 2006. У нас нынче в докторантуре обучаться не обязательно?;-)
И чем же я вас обидела? Тем что к первоисточнику отослала. Сорри. Это действительно тут за хамство принимается.
Maija
Это кто ж потребитель и что потребляете?
Это кто ж потребитель и что потребляете?
Tt7
У меня вот тоже пробел в познаниях, как можно писать докторскую в октябре 2006, защитив магистерскую весной 2006. У нас нынче в докторантуре обучаться не обязательно?
Вообще-то умный студент поступив в магистратуру сразу же выбирает тему и руководителя и начинает писать работу. Все курсовики и рефераты он подгоняет под свою тему, таким образом к окончанию учебы у него готова работа. Так же и в докторантуре. Да и на бакалаврском тоже так, если студент уже работает и знает зачем пошел учиться. У меня студенкта была на юрфаке, работница банка. Все 4 года она писала курсовики не темы, связанные с лизингом. И дипломка очень хорошая получилась. На 9 защитилась.
У меня вот тоже пробел в познаниях, как можно писать докторскую в октябре 2006, защитив магистерскую весной 2006. У нас нынче в докторантуре обучаться не обязательно?
Вообще-то умный студент поступив в магистратуру сразу же выбирает тему и руководителя и начинает писать работу. Все курсовики и рефераты он подгоняет под свою тему, таким образом к окончанию учебы у него готова работа. Так же и в докторантуре. Да и на бакалаврском тоже так, если студент уже работает и знает зачем пошел учиться. У меня студенкта была на юрфаке, работница банка. Все 4 года она писала курсовики не темы, связанные с лизингом. И дипломка очень хорошая получилась. На 9 защитилась.
(плача) ну что нападаете?!
Простой же вопрос...
Да, далека я от народа, как черный квадрат Малевича. Мне самой жаль...
Maija - никиое не хамство... Глупости.
Вопрос остался.
485 - в силе, я правильно догоняю?
495 - этт что такое есть?
Подайте, кто чем не шутит.....
Простой же вопрос...
Да, далека я от народа, как черный квадрат Малевича. Мне самой жаль...
Maija - никиое не хамство... Глупости.
Вопрос остался.
485 - в силе, я правильно догоняю?
495 - этт что такое есть?
Подайте, кто чем не шутит.....
Irinaav 20.10.2006 13:42
1011 сообщений на сайте
1011 сообщений на сайте
JI,"А вы еще не поняли куда попали?
Попробуйте сменить ник. Они вас долго помнить будут. Отдыхают так люди здесь"Ну зачем вы так , здесь действительно много достойных людей- первая десятка пользователей чем недостойные люди????Я лично им всем благодарна за помощь.Irinaav,прежде чем плакать прочтите ещё раз свои вопросы.
Попробуйте сменить ник. Они вас долго помнить будут. Отдыхают так люди здесь"Ну зачем вы так , здесь действительно много достойных людей- первая десятка пользователей чем недостойные люди????Я лично им всем благодарна за помощь.Irinaav,прежде чем плакать прочтите ещё раз свои вопросы.
Zinaidat 20.10.2006 13:47
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Zinaidat
Ну зачем вы так , здесь действительно много достойных людей-
Почему "много", а не "все"? Люди начнут думать, что кого-то из них вы не считаете достойными,
Каждый человек достоин уважения. Я придерживаюсь такой точки зрения, чего и вам желаю.
Ну зачем вы так , здесь действительно много достойных людей-
Почему "много", а не "все"? Люди начнут думать, что кого-то из них вы не считаете достойными,
Каждый человек достоин уважения. Я придерживаюсь такой точки зрения, чего и вам желаю.
Irinaav
..485 - в силе, я правильно догоняю?
Опять описка или?
Может сегодня буря магнитная?
..485 - в силе, я правильно догоняю?
Опять описка или?
Может сегодня буря магнитная?
485 - в силе, без шуток
Par Latvijas būvnormatīvu LBN 242-02 "Gāzes sadales un lietotāju ārējie tīkli"
Dzelzceļa kravu iekraušanas un nostiprināšanas tehniskie noteikumi
Grozījums Ministru kabineta 2002.gada3.septembra noteikumos Nr.401 "Ārvalstu komersantu un organizāciju pārstāvniecību un pārstāvju reģistrācijas kārtība"
Kārtība, kādā atsevišķiem naftas produktiem piemēro samazinātu akcīzes nodokļa likmi vai atbrīvojumu no akcīzes nodokļa
ВСЕ в силе, выбирайте на любой вкус.
Par Latvijas būvnormatīvu LBN 242-02 "Gāzes sadales un lietotāju ārējie tīkli"
Dzelzceļa kravu iekraušanas un nostiprināšanas tehniskie noteikumi
Grozījums Ministru kabineta 2002.gada3.septembra noteikumos Nr.401 "Ārvalstu komersantu un organizāciju pārstāvniecību un pārstāvju reģistrācijas kārtība"
Kārtība, kādā atsevišķiem naftas produktiem piemēro samazinātu akcīzes nodokļa likmi vai atbrīvojumu no akcīzes nodokļa
ВСЕ в силе, выбирайте на любой вкус.
Tt7
485 - в силе, без шуток
Лень рыться, но думаю правила 485 каких-нибудь "древних лет" (91-95 годов) могут быть уэе и отменены.
485 - в силе, без шуток
Лень рыться, но думаю правила 485 каких-нибудь "древних лет" (91-95 годов) могут быть уэе и отменены.
Конечно лень. Вам же тоже лень было указать года.
Каждый год принимаются правила 485. Я не заметила списка из 16 названий. Наверно мекими буквами было написано, вот и не заметила.
Каждый год принимаются правила 485. Я не заметила списка из 16 названий. Наверно мекими буквами было написано, вот и не заметила.
Я, конечно, извиняюсь, но считаю, что Jl в данном случае не права. Отношение к себе автором вопроса сложилось не по сегодняшнему топику, а гораздо ранее. Постоянное указание на то, какая я (магистрская работа, докторская...), и одновременно постановка вопросов, аналогичных сегодняшнему, само за себя говорит.:-P
Ну и что. У каждого свои "тараканы".
Не нравится вам человек, ну и не раговаривайте с ним. Это же так просто. Да и правила хорошего тона об этом говорят. Ну не замечайте его. И все.
Не нравится вам человек, ну и не раговаривайте с ним. Это же так просто. Да и правила хорошего тона об этом говорят. Ну не замечайте его. И все.
Ну и что что докторская работа?Человек же написал, что не по бухучету.
080808 20.10.2006 14:56
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть