Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Kreditori К списку тем

Kreditori
Kādas iespējas ir norakstīt kreditoru parādus?
Use
Use 24.10.2006 12:02
23 сообщения на сайте

Ответы (5)

А что кредиторы безнадёжные???? Т.е. деньги возвращать некому? А почему???

Но если хотите списывайте на здоровье.

Дт кредитор Кт доходы
Amuil
Amuil 24.10.2006 12:09
26356 сообщений на сайте
Должен быть в наличии Savstarpeju norekinu akts или подписанный вашим кредитором или хотя бы вернувшийся по почте (за отсутствием адресата) если фирмы больше нет, а далее списываете в доход. Это ведь теперь Ваш доход !:'(
Linda
Linda 24.10.2006 12:10
нет сообщений на сайте
Но если хотите списывайте на здоровье.

Это только от моего желания зависит, а если не хочу- пусть висит,как долго?
Verocka
Verocka 28.10.2006 19:34
162 сообщения на сайте
По Гражданскому закону 10 лет.
Albina
Albina 28.10.2006 19:46
64739 сообщений на сайте
Noilgums kreditoru vai debitoru parādiem ir kā Civillikumā minēts 10 gadi. Ja Jūsu kreditors ir nobankrotējis un izslēgts no Komercreģistra, tad rakstiet nost uz veselību, ja viņš neizrāda dzīvības pazīmes, painteresējieties VID mājas lapā, ja viņš tur nefigurē un ir izslēgts, meklējiet tālāk pa oficiāliem dokumentiem. Tagad taču pieejams Internetā ir Latvijas vēstnesis, kādas var būt problēmas atrast firmu, ja viņa ir bankrotējusi.Ir arī Komercreģistrs, kurš dos rakstisku atbildi par jebkuru firmu.
Mickevin
Mickevin 30.10.2006 17:20
187 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.