Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
НАЦЕНКА К списку тем
Ответы (19)
a pocemu bi i net,no tolko u finikov mozet vozniknut* vopros:a na kakije wiwi vi zivjote,gde vawi dohodi???

Raichka 24.10.2006 15:03
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
Понятия минимальной наценки не существует, но существует понятие рыночная цена. В принципе при определенных обстоятельствах можете и в убыток сработать, покупатель надеюсь не связанное лицо.

Xan 24.10.2006 15:09
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
В ыв принципе должны продавать по рыночной стоимости, можете и дешевле, но тогда налоги доплачивать до рыночной стоимости.
Запросто можно получить. Но возможно вы можете "скидку" применить например за крупнооптовые закупки. Мы ж не знаем действительную разницу ваших цен.

Xan 24.10.2006 16:14
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Если рынок, то и торговать надо по рыночной цене. Дешевле на рынке просто так никто торговать обычно не хочет. А если хочет, то не иначе там какая-то схэма выстраивается.
Никак не посылается, пишу третий раз: там у них рыночная цена на мой товар ниже, чем у нас, разве это не основание, продать дешевле?
Продавайте. Вам придется доказывать, что цена у них ниже. Хотя не заметила я там такого феномена. Может слегка и отличаются, но не в 3 раза точно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть