Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Grossbuh-основные средства К списку тем
Ответы (23)
У меня. Но расчет износа делаю в экселе, так как была готовая форма.
Irisenka 24.10.2006 15:20
220 сообщений на сайте
220 сообщений на сайте
A kak zapolnit kartocki.Jazahozu V Pamatlidzekli - kustiba - operacihas veids mne piset modernizacija i ne daet zamenit,a kogda vivozu na pecat to zapolnaetsja grafa rekonstrukcija instrukcii u nih na etu programmu net .
Eto otdelnaja programma .kak dokumenti.alga
Ja tam nicego ne ponimaju.
K sahaleniju mne nuzno ubegat.srocnoezadanie sefa,zavtra s udovolstviem prodolzu razgovor.
Ja tam nicego ne ponimaju.
K sahaleniju mne nuzno ubegat.srocnoezadanie sefa,zavtra s udovolstviem prodolzu razgovor.
Они что такую программу сделали? Ну надо же. Так позвоните им и спросите, они никогда в консультации по телефону не отказывали.
Это не моя программа: у меня нет operacihas veids - modernizacija, расчёт износа делает программа, инструкция имеется.
V programme GROSSBUH est vozmoznost rasceta iznosa,s sapisju provodok v glavnuju vedomost,a eto otdelnaja programma dla uceta OS,pecataet kartocki,rascitivaet iznos finansovij i nalogovij,pecataet rikojums na vvod v ekspluataciju i rikojums na vibitie OS,perenosit buh.provodkiv glavnuju vedomost.Instrukciiu nih net i ja ne mogu do konca razobratsja,Vot i sprasivaju mozet kto znakom s etoj programmoj?
Zahodim v programmu:
Kasifikatori - Kategorija,kak ja razobralas sdec rascet po kategorajas
nalogovogo iznosa
- Grupas,cto za gruppi?
- Atbild.personas,tut pinjatno
- Atrasanas vietas,toze ponjatno
- Operacijas.tutukazivaem sceta dlja perenosa v glavnuju
vedomost
- Konfiguracija
Pamatlidzekli po forme napominaet Kadri iz programmi ALGA
- Pamatl.karte- dannie ob OS
- Pamatl.saraksts
- Kustiba - kak ja monimaju sdes zapolnaetsja 2 grafa kartocki
pirksana.izslegs., i.t.d.vibiraetsjaiz gotovih sablonov i u menja ne menjaetsja mne nado pirksana a stoit modernizacija i piset nevozmozno zamenit.
Atskaites
Serviss - Gramav.nolietojums(scitaet srazu po vsem)
- Packing
- Eksports (perenos V GB)
Izeja
Kasifikatori - Kategorija,kak ja razobralas sdec rascet po kategorajas
nalogovogo iznosa
- Grupas,cto za gruppi?
- Atbild.personas,tut pinjatno
- Atrasanas vietas,toze ponjatno
- Operacijas.tutukazivaem sceta dlja perenosa v glavnuju
vedomost
- Konfiguracija
Pamatlidzekli po forme napominaet Kadri iz programmi ALGA
- Pamatl.karte- dannie ob OS
- Pamatl.saraksts
- Kustiba - kak ja monimaju sdes zapolnaetsja 2 grafa kartocki
pirksana.izslegs., i.t.d.vibiraetsjaiz gotovih sablonov i u menja ne menjaetsja mne nado pirksana a stoit modernizacija i piset nevozmozno zamenit.
Atskaites
Serviss - Gramav.nolietojums(scitaet srazu po vsem)
- Packing
- Eksports (perenos V GB)
Izeja
Это не мой опус , а какая проблема позвонить тому, у кого купили программу?
Вообще-то Kustiba - это все операции, которые происходят с ОС. Заполнение этих операций у меня происходит автоматически в зависимости от заполнения карточки, кроме кап. вложений. Но можно и вручную ввести любую операцию, если необходимо.
Попробуйте создать новую карточку, может pirksana появится автоматом.
Вообще-то Kustiba - это все операции, которые происходят с ОС. Заполнение этих операций у меня происходит автоматически в зависимости от заполнения карточки, кроме кап. вложений. Но можно и вручную ввести любую операцию, если необходимо.
Попробуйте создать новую карточку, может pirksana появится автоматом.
Pardon za jazik - ne moj komp.
Poluchila programmu Grossbuh, iz kotoroj nuzhno vitashitj ostatki po schetam.
Nikak ne mogu ponjatj, kakim otchetom poljzovatjsja - AR TIEŠO MEODI ili AR PRETĒJO, chtobi vitashitj ostatki po 2310. V dvuh etih otchetah obschaja summa shoditsja, a vot vnutri summi u klientov raznie.. Podskazhite, pozhalujsta, v chem raznica i kakoj otchet mne nuzhno smotretj.
Spasibo!!
Poluchila programmu Grossbuh, iz kotoroj nuzhno vitashitj ostatki po schetam.
Nikak ne mogu ponjatj, kakim otchetom poljzovatjsja - AR TIEŠO MEODI ili AR PRETĒJO, chtobi vitashitj ostatki po 2310. V dvuh etih otchetah obschaja summa shoditsja, a vot vnutri summi u klientov raznie.. Podskazhite, pozhalujsta, v chem raznica i kakoj otchet mne nuzhno smotretj.
Spasibo!!
Cдаётся мне, что не ходят на форум пользователи Вашей программы, позвоните лучше поставщикам, не думаю, что они откажут в такой консультации.
Так нет у них времени до нас доехать
В том-то и дело, что я другой программой пользуюсь, а из этой нужно просто остатки вытащить..:-<
В том-то и дело, что я другой программой пользуюсь, а из этой нужно просто остатки вытащить..:-<
А зачем до Вас доезжать? На этот вопрос, что Вы задали, можно ответить по телефону, точно также, как Вы хотите получить его на форуме.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть