Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Grossbuh-основные средства К списку тем
Ответы (23)
220 сообщений на сайте
Ja tam nicego ne ponimaju.
K sahaleniju mne nuzno ubegat.srocnoezadanie sefa,zavtra s udovolstviem prodolzu razgovor.
Kasifikatori - Kategorija,kak ja razobralas sdec rascet po kategorajas
nalogovogo iznosa
- Grupas,cto za gruppi?
- Atbild.personas,tut pinjatno
- Atrasanas vietas,toze ponjatno
- Operacijas.tutukazivaem sceta dlja perenosa v glavnuju
vedomost
- Konfiguracija
Pamatlidzekli po forme napominaet Kadri iz programmi ALGA
- Pamatl.karte- dannie ob OS
- Pamatl.saraksts
- Kustiba - kak ja monimaju sdes zapolnaetsja 2 grafa kartocki
pirksana.izslegs., i.t.d.vibiraetsjaiz gotovih sablonov i u menja ne menjaetsja mne nado pirksana a stoit modernizacija i piset nevozmozno zamenit.
Atskaites
Serviss - Gramav.nolietojums(scitaet srazu po vsem)
- Packing
- Eksports (perenos V GB)
Izeja
, а какая проблема позвонить тому, у кого купили программу?Вообще-то Kustiba - это все операции, которые происходят с ОС. Заполнение этих операций у меня происходит автоматически в зависимости от заполнения карточки, кроме кап. вложений. Но можно и вручную ввести любую операцию, если необходимо.
Попробуйте создать новую карточку, может pirksana появится автоматом.
Poluchila programmu Grossbuh, iz kotoroj nuzhno vitashitj ostatki po schetam.
Nikak ne mogu ponjatj, kakim otchetom poljzovatjsja - AR TIEŠO MEODI ili AR PRETĒJO, chtobi vitashitj ostatki po 2310. V dvuh etih otchetah obschaja summa shoditsja, a vot vnutri summi u klientov raznie.. Podskazhite, pozhalujsta, v chem raznica i kakoj otchet mne nuzhno smotretj.
Spasibo!!

В том-то и дело, что я другой программой пользуюсь, а из этой нужно просто остатки вытащить..:-<