Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Tildes Jumis, закрытие счетов при составлении баланса К списку тем
Tildes Jumis, закрытие счетов при составлении баланса
И еще вопрос, извините за навазчивость...
Каким образом закрывать счета, имеющие отрицательное сальдо? Т.е. на какой счет закрыть, например, тот же 2381?
Не нравится мне это все... потом такая путаница может получиться! Или стоит это делать только раз в году, а для оперативных балансов не заморачиваться?
Ответы (7)
А как это у Вас получилось? Кредитовый остаток по 2381? Подотчётное лицо внесло денег больше, чем было должно?
Это подотчетное лицо потратило свои деньги (в случае с авансовыми отчетами). У нас часто такое случается.
Или, например, у меня 5721 дебетовый - на что его закрывать? А так же прочие всякие налоги.
С теми же 2310 5310 постоянная неразбериха...
a kāda problēma jumī to izdarīt??? nekādas!
ieraxtam dokumentā "konta atlikums" kredītā summu!
ja gribam ļoti kārtīgi grm būt, tad ieraxtam šo atlikumu kādā no kredīta kontiem piem 55.. grupā
т.е. помимо уже существующих, необходимо насоздавать еще кучу счетов для таких вот случаев? или как? вот на какой бы вы 2381 закрыли? а 5610?
Es to kontu tikai pārceltu tad, ja taisītu gada pārskatu, bet tekošās ikmēneša bilances gadījumā neaiztiktu nemaz, lai viņš tur ir ar mīnusa zīmi, bet ja bilances rinda sanāk ar mīnusa zīmi, tad:
Starp citu d572. grupai tiešām ir nepieciešami d239. grupā tieši tādi pašu nosaukumu nodokļu konti (man ir).
A k2381 es iesaku k55..
охохооо... я действительно, оказывается, мало что понимаю в бухгалтерии, помимо всего прочего, с программой выходит все тоже не так просто.
спасибо.
Smieklīgi gan - pirms strādāt par grāmatvedi par viņu ir jāizmācās!
Закрыть
Краткое описание нарушения