Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Возврат PVN (Tax free)
Интересует вот что: я являюсь гражданином Латвии, купил тут очень дорогую видеокамеру для моего знакомого который живет в Швеции, вывозя этот предмет за границу, могу ли я вернуть НДС если у меня имеется чек строгой отчетности, и что мне необходимо будет сделать что бы вернуть какую то часть потраченных средств.
Заранее благодарю за ответы.
Ответы (4)
Покупка должна быть произведена либо в магазине такс-фри- товар должен быть в оригинальной такс-фри упаковке или покупка в любом магазине и при наличии чека оформляется таможенная декларация ЕК-1
Спасибо за информацию, значит если товар в упаковке и имеется чек я могу вкрнуть налог, но я так понимаю к примеру чек остается у таможенников следовательно я лишаюсь гарантии на это устройство ?
А гарантийного талона у Вас нет? Как правило он является гарантией , а не чек.
Есть ли есть у вас бланк данного документа ЕК 1, немогли бы вы мне выслать на е-почту или подскажите ссылочку по которой можно ознакомится с данным документом.
Закрыть
Краткое описание нарушения