Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Отчет по ПНН нерезидента К списку тем
Ответы (8)
А вы вдумайтесь в название отчёта и тогда станет ясно:щтчёт о получаемых доходах и уплаченного подоходного налога + дата выплаты дохода.Вот и получиться что начислено за октябрь будет выплачено в ноябре.так что сдадите в декабре.

Valerij 01.11.2006 13:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ага, я так и рассуждала.Т.е.получается так же,как и по резидентам. А в ВИДе сказали - ЭТО ЖЕ НЕРЕЗИДЕНТ!!! тут, наверно,по-другому. Но неуверенно так сказали... Говорю: в шапке отчета будет октябрь, а в графе "izmaksas datums" - ноябрь, это как? Овечают: правильно!!!
Горе от ума.
Горе от ума.
Или от его отсутствия. По нерезидентам отчитываемся помере выплаты, а не начисления. Если фактически выплата будет в ноябре, то до 15 декабря и отчитываемся.
Все правильно сказали: 12 числа выплатите и до 5-го следующего месяца подадите отчет. Я так понимаю.
P.S. осталось непонятным: почему Ezis2003 пишет от имени женского пола и куда делась Амбера...:-x
P.S. осталось непонятным: почему Ezis2003 пишет от имени женского пола и куда делась Амбера...:-x
Па-ардон, какого полу я с рождения была, такого и осталась. Т.е. женского. И зовут меня Инарой.Может,есть на форуме и другие ёжики?? А при чем тут Амбера?
Теперь о моих баранах. Отчет до 15-го,а в бюджет до 5-го.
Теперь о моих баранах. Отчет до 15-го,а в бюджет до 5-го.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть