Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Skaidrie darījumi К списку тем
Ответы (16)
Likums par nodokļiem un nodevām 30.pants
Izmaksāt var 1000,- līdz 2999,- deklarējot.Bet ja virs 3000,- tad jāmaksā s.nauda.Palasiet
Izmaksāt var 1000,- līdz 2999,- deklarējot.Bet ja virs 3000,- tad jāmaksā s.nauda.Palasiet
Tikai no pretējās puses nepietiek tikai ar kases ieņēmumu orderi , vajag vēl kases čeku vai stingrās uzskaites kvīti.Tā vismaz man kādreiz paskaidroja.
Насколько мне известно, за товар можно рассчитываться только перечислением.Т.е. деньги надо взять из кассы, положить на банковский счёт и тогда оплачивать.А этот взнос денег не считается сделкой в наличных.
Aizmirsu, ka tā ir prece, man buja pakalpojumi, tādēļ pietika ar stingrās uzskaites kvīti un orderi.
Kaut gan , ja tā nav prece tālākai pārdošanai,bet pašu lietopšanai, iespējams , ka varētu apmaksāt skaidrā naudā.
Mior, taču raksta , ka ir problēmas ar kontu. Noteikti bloķēts konts tam partnerim , bet naudu grib dabūt. Tad visādi jāgrozās8-)
Тогда деньги не перечисляются со своего счёта, а кладутся на счёт продавца.Всё равно это недекларируемая сделка.
Положить деньги можно и на заблокированный счет. Снять их потом нельзя. Видать налоговая с инкассой уже там стоит.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть