Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Gada pārskats
Labdien! Līdz šim nav bijusi saskarsme ar to, lūdzu palīdzību.
Uzņēmumā tiek veikta pamatlīdzekļa renovācija.Visus izdevumus kontēju 1242(pl renov.izdevumi). Kamēr objekts nav nodots ekspluatācijā, izdevumus nevar norakstīt, tādā gadījumā veidojas liela peļņa, kā iziet no situācijas???:-/
Ответы (9)
Или сдать объект до конца года, или платить налог государству.
Da uz, gosudarstvo nash nadeznii partner po biznesu. Bez svoih 'dividendov' ne ostanetsja.
Насколько я понимаю, ваши расходы на реновацию могут быть списаны только на повышение стоимости реновированного основного средства, а не непосредственно в расходы. Или Вы после сдачи в эксплуатацию их на 7ХХХ списать собрались?
Думаю имелось в виду, налоговая амортизация.
Ну не все же затраты по незавершенке капитализируются, есть и такие, которые списываются на 7-ку, что, в свою очередь, и может уменьшить НОД.
Да? А зачем их на 1240 ставить? Т.е. сначала на долгосрочные вложения, а потом в расход.....
Речь шла о счете 1242б а не о 2ХХХ
pomogite na4inaju6emu ja toljko u4usj gde mozno najti v internete 4toto dlja na4inaju6ix
Начните с создания своей темы- здесь вас мало кто увидит, потому, что вы влезли в чужую.
Закрыть
Краткое описание нарушения