Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
на "охоту"
Кто-нибудь столкнулся с ЭТИМ:
http://www.bb.lv/index.php?p=1&i=2539&s=1&a=97524
И каковы результаты? -))
У меня абсолютная победа!
Ответы (10)
Что это значит? Директор на днях послал им анкету. Чем это чревато?
Пришлют счет на круглую сумму. Не оплатите - будут грозить неприятностями.
В Коммерсанте об этом пару месяцев назад тоже писали.
Вот это да! А дело закончится только угрозами?
Поищите Коммерсант. Там подробно все описано. С мнением "пострадавших".
Мы тоже получили такое предложение, сначала было заинтересовались, но что-то насторожило. Прочитала внимательно предложение, не знаю как у Вас, а у меня в тексте фигурировала эта цифра (правда, заметить её было очень трудно).
А если у Вас цены не фигурировало, то, простите, какими неприятностями они могут грозить. Когда что-то предлогается, то указывается цена этого предложения, а если нет, то и требований не может быть.
Artur права, циферку заметить было очень трудно (мелкий шрифт). Мы это предложение сразу в мусорное ведро отправили. Посмортите внимательно Тт , на Вашем бланке указана какая-либо стоимость этой услуги?
В том-то и дело, что на руках ничего не осталось. Наверное, отправили все, что было. Как будто черт попутал! Решили наверное - пока не оплачено, услуга не оказана. А еще кажется, там было написано что-то вроде free (волшебное слово для дураков). Теперь-то что нам делать?
Tt, не расстраивайтесь. Срочно напишите им на мэил, что вы канселируете свой заказ и такое же письмо отправте по почте. Если мэйл не найдете, пишите, я поищу у себя. Там есть ссылка, что от заказа можно отказаться в течение то ли 10, то ли 20 дней со дня подписания этой бумажки. Мы это уже проходили.
Только что нашла их бланк. Отказаться от заказа можно в теч. 7 дней со дня подписания, тогда у них не будет никаких оснований выставлять вам счета. Их майл:
info@eurocityguide.com
Закрыть
Краткое описание нарушения