Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Iepirkuma akts-комиссия из одного человека(valdes loceklis) К списку тем

Iepirkuma akts-комиссия из одного человека(valdes loceklis)
Биедриба покупает у физ.лица его личную собственность.В Биедрибе работает один человек- владелец. Составляя закупочный актб может ли подписаться только лишь он или надо обязательно 3 подписи (тогда можно ли подписи людей не имеющих отношение к Биедрибе)?
Penych
Penych 06.11.2006 12:45
187 сообщений на сайте

Ответы (3)

Kāpēc trīs? Pēc manām domām pilnīgi pietiek ar vienu.
Ilma
Ilma 06.11.2006 14:07
30495 сообщений на сайте
Посмотрела здесь в бланках, там в образце комиссия есть и состоит из 3 человек как поняла. Подумалаб подумала и сочинила сама этот закупочный актб не вставляя там никакой строчки о комиссии.Нигде не нашла инструкции по заполнению этого акта. И ещё у меня вопрос.Товар берётся в рассрочку,я указала в акте,что порядок оплаты расписан в приложении. Так верно или надо составлять договор и прикладывать приложение к нему?
Penych
Penych 06.11.2006 15:09
187 сообщений на сайте
Vajag līgumu un kā pielikumu maksājumu grafiku. Aktā rakstīsiet "apmaksa saskaņā ar līgumu Nr."
Lienebe
Lienebe 06.11.2006 15:46
2527 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.