Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Оформление папок банк и касса К списку тем

Gram_gram 07.11.2006 12:05
85 сообщений на сайте
85 сообщений на сайте
Ответы (12)
У меня на ордерах кассовых проводки печатает программа.
На банке не пишу. Попросят-распечатаю из программы.
На банке не пишу. Попросят-распечатаю из программы.

Inst 07.11.2006 12:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я на кассовых ордерах вообще проводки не пишу.:-<
Какой в них смысл?Сам ордер - это уже проводка.Приходный Д 2610, расходный К 2610.И в ордере пишутся счета откуда деньги пришли или куда ушли.
Правда, у меня нет программы.
А на банковских платёжках пишу проводки.
Какой в них смысл?Сам ордер - это уже проводка.Приходный Д 2610, расходный К 2610.И в ордере пишутся счета откуда деньги пришли или куда ушли.
Правда, у меня нет программы.
А на банковских платёжках пишу проводки.
На банковской выписке пишу проводки ,в кассовых ордерах программа сама проводки рисует,

Zinaidat 07.11.2006 12:22
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
К сожалению, программа не ставит проводки на документах.
Makssoft, значит в банк можно подкладавать распечатки с проводками из программы. А в кассу ?
А вы подшиваете в конце месяца все проводки или рядом с каждым документом лист с одной проводкой.
Makssoft, значит в банк можно подкладавать распечатки с проводками из программы. А в кассу ?
А вы подшиваете в конце месяца все проводки или рядом с каждым документом лист с одной проводкой.

Gram_gram 07.11.2006 12:23
85 сообщений на сайте
85 сообщений на сайте
или рядом с каждым документом лист с одной проводкой.
Не надо так делать, ей богу только видимость работы и порядка, а на самом деле куча ненужной макулатуры. ИМХО.
Не надо так делать, ей богу только видимость работы и порядка, а на самом деле куча ненужной макулатуры. ИМХО.

Inst 07.11.2006 12:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst
Vai nepieciešams uz attaisnojuma dokumentiem norādīt iegrāmatojumu (kontējumu), ja uzņēmumā grāmatošana tiek veikta elektroniski?
Ja grāmatvedības datoprogramma nodrošina iegrāmatojuma (kontējuma) atšifrējumu, tad nav nepieciešams uz attaisnojuma dokumenta norādīt iegrāmatojumu (kontējumu).
Inst
Vēstuļu anotācijas - 21.07.04.
Vai nepieciešams uz attaisnojuma dokumentiem norādīt iegrāmatojumu (kontējumu), ja uzņēmumā grāmatošana tiek veikta elektroniski?
Ja grāmatvedības datoprogramma nodrošina iegrāmatojuma (kontējuma) atšifrējumu, tad nav nepieciešams uz attaisnojuma dokumenta norādīt iegrāmatojumu (kontējumu).
Inst
Vēstuļu anotācijas - 21.07.04.

Inst 07.11.2006 12:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst, grāmatvedības datoprogramma nodrošina iegrāmatojuma (kontējuma) atšifrējumu, bet ne uz tā paša dokumenta - kontējums redzams uz ikmēneša izdrukas. Šāda kartība derēs ?

Gram_gram 07.11.2006 12:40
85 сообщений на сайте
85 сообщений на сайте
"А япишу проводки на банковской выписке, потому что платежек у меня нет вообще "-аналогично(+ сводка по Д и К)
"или рядом с каждым документом лист с одной проводкой" - ну нет конечно. У меня платёжки есть, но они только в электронном виде, а распечатка из программы точно банковская выписка плюс корреспондирующий счёт против каждой операции. В принципе можно вообще не распечатывать, если программа отвечает требованиям правил КМ 585 и имеется к ней доступ третьего лица.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть