Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

кредитный счет К списку тем

кредитный счет
В августе был счет от фирмы на транспоттные услуги.Я его не проводила.Договорились на уменьшение суммы и они прислали в октябре кредитный счет.Как правильно отразить ПВН в октябрьской декларации- включить в предналог с той разницы, которую мы оплатили?Посоветуйте пожалуйста.
Spars
Spars 08.11.2006 10:22
519 сообщений на сайте

Ответы (3)

Ja agrāk neko neesat parādījuši priekšnodoklī , tad tagad rādīt tikai starpību.
Ilma
Ilma 08.11.2006 10:41
30495 сообщений на сайте
Спасибо, так и сделаю.
Spars
Spars 08.11.2006 13:47
519 сообщений на сайте
я считаю что все счета проводить надо, согласно закону о бухгалтерском учете, документ должен быть проведен вовремя- Прочие полученные оправдательные документы о хозяйственных сделках предприятия должны быть учтены в регистрах бухгалтерского учета по возможности быстрее, но не позднее 15-дневного срока после окончания того месяца, в котором предприятие получило документ, и обязательно - в конце отчетного периода.

а провести можно все в октябре и в декларацию пойдет разница.
Shket
Shket 08.11.2006 14:29
560 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.