Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Помогите разобраться-накопления! К списку тем
K_l 09.11.2006 08:27
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Ответы (299)
K_l, сомневаюсь, что поймете, если не заполните табличку сами, если до сих пор при всех объяснениях Вам не ясно.:-<
Пока не поняла, ну и что, все дается в 1ый раз не сразу, а почему-то эти легкие таблички не один не смог мне помочь заполнить хоть на одного человека, кроме Inst-она помогает мне несмотря на мои непонятки...у меня напряженная работа, поэтому особо вникать нету сил и возможности, может поэтому и не сразу доходит...тк думаю о другом, а надо вникать параллельно в это...для этого и просят помощи, чтобы помогли ..:-S
K_l 15.11.2006 16:27
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Пояснения по табличке Инны кроме нее никто лучше и не даст. Я заполняла табличку Rcs, там, на мой взгяд, все ясно. Объяснять виртуально - ну не знаю, тем более, если нет времени и сил вникать...
"у меня напряженная работа" - угу, а все остальные так, пописать вышли. Надо всё бросить и заполнять Ваши таблички. Можно и без табличек обойтись.
И еще: я уже писала, что то время, что потрачено на эту тему на форуме, можно было попробовать вникнуть, когда сам пытаешься разобраться, толку больше всего, сужу по собственному опыту, не обижайтесь.
Ирэна, так человеку некогда вникать.Прибежит в тему или почту посмотрит - ага, никто ещё не соизволил посчитать.Снова огоньку подбросит.Так можно до бесконечности переливать из пустого в порожнее.:-|
Ужасть, Вы хотите чтоб вам все подсчитали здесь? Пофамильно?
Tatjana20 15.11.2006 17:54
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Всё равно не поймёт, пока сама не сделает.
Нет смысла тратить наше время на её проблемы, если у неё нет времени вникать в то, что ей обьясняют и пытаться самой сделать
Всё время мы за неё её работу делать не будем же
Нет смысла тратить наше время на её проблемы, если у неё нет времени вникать в то, что ей обьясняют и пытаться самой сделать
Всё время мы за неё её работу делать не будем же
А я в эти таблички не вникала и вникать не собираюсь, потому что такая точность нафиг никому не нужна. И свое время тратить на заполнение таких табличек я уж точно не буду.
Чукча не писатель, чукча не читатель, а теперь еще и не любитель.. Бедный чукча!
Aleksja 15.11.2006 23:48
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Знаете, товарищи-знатоки-я думаю на 2 человека помочь заполнить, когда я все свеления написала-15 минут, насчет понимания-за меня не волнуйтесь, непременно все пойму и больше не буду отвлекать ваше драгоценное время, вы ведб можете только развивать обсуждения незнающих на 12 листов, а помочь только одна Inst может на деле, за что ей СПАСИБО! Остальных просьба не отвлекать на этот форум, можно умничать и на других форумах, если вам нечего делать!:-@
K_l 16.11.2006 07:49
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
ой-йо-ой, напугала, послала.=)
мы люди давно самостоятельные, и сами решаем, на каких форумах сидеть.
мы люди давно самостоятельные, и сами решаем, на каких форумах сидеть.
Uzzi 16.11.2006 08:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть