Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Помогите разобраться-накопления! К списку тем
K_l 09.11.2006 08:27
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Ответы (299)
я не спорю, но первый раз слышу подобное, об этом и честно говорю!
K_l 16.11.2006 08:38
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Uzzi хватит издеваться над человеком! В законе написано не менее 28,есть работы, при которых положен доп. отпуск. В в учебных заведениях тем более.
F5 16.11.2006 08:39
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Uzzi я так и поняла, что кроме как парить мозги помочь вы не в состоянии.
K_l 16.11.2006 08:42
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Что вы считаете нормальным примером? Вы поняли, что это такое- накопления на отпуск ? Зачем они делаются ? Если да, то сами для себя и должны решить, как их рассчитать. Можете придумать свою табличку, можете взять 1/12 часть, что вам роднее.
А вы уцепились в табличку и канючите:" Не понятно".
А вы уцепились в табличку и канючите:" Не понятно".
Госпиди, Вы еще не разобрались с накоплениями????
я Вам не парила мозги, я сказала, что у каждого свой период и кол. дней.
я Вам не парила мозги, я сказала, что у каждого свой период и кол. дней.
Uzzi 16.11.2006 08:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все понятно, но не до конца, надеюсь Inst поможет мне...всем остальным-спасибо за сострадания и чрезмерное внимание!
K_l 16.11.2006 08:47
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
А что вам не до конца понятно?
Забудьте про таблички и расскажите, плз, что вы поняли про накпления?
Забудьте про таблички и расскажите, плз, что вы поняли про накпления?
Я смотрела обе таблички, не помню какая из них уже была заполнена и там вообще не ясно было, тк отпуск был даже не 28 дней вроде, а что-то другое, поэтому я не стала вникать и попросила на примере одного человека заполнить хоть один из файлов..
Solik, а чего распинаться перед человеком, который и вникать-то не собирается. После таких слов есть ли смысл помогать?
Solik, а чего распинаться перед человеком, который и вникать-то не собирается. После таких слов есть ли смысл помогать?
Согласна с Иреной.
Inst 16.11.2006 09:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне жалко Inst, которая разжевывает, а тот кого кормят, все норовит выплюнуть и сказать, что голоден ...
Solik, спасибо за предложенную помощь, но некоторые не дают мне общаться с нормальными людьми, не буду некоторых провоцировать на долгие размышления в этом форуме..
Irena22, я вовсе не оскорбляла никого, просто меня тут мягко говоря облили грязью, я за себя ответила, вот и все..
Irena22, я вовсе не оскорбляла никого, просто меня тут мягко говоря облили грязью, я за себя ответила, вот и все..
K_l 16.11.2006 09:06
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
А мне вот тут недавно одна притча очень понравилась:
Ambera
Подходит маленькая серенькая птичка к большим белым птицам и говорит
- Здравствуйте большие белые птицы!
- Здравствуй маленькая серая птичка, - отвечают они
- А куда вы летите большие белые птицы?
- Мы летим на юг, летим с нами...
- Вы большие белые сильные птицы, а я такая маленькая серая птичка, я не долечу, я устану, упаду и утону в море...
- Не бойся маленькая серая птичка, мы большие белые птицы возьмем тебя на наши широкие сильные спины и донесем до теплых краев!
- Вы большие белые птицы в теплых краях найдете себе много вкусных спелых фруктов, а я такая маленькая серенькая птичка не смогу найти себе даже червячка....
- Не бойся маленькая серенькая птичка, мы большие белые птицы будем тебя кормить...
- Вы большие белые птицы на юге найдете себе спутников жизни, совьете гнезда, будете выращивать птенцов, а я такая маленькая и серенькая не смогу себе никого найти...
- Не бойся маленькая серенькая птичка, мы большие белые птицы найдем тебе такого же маленького серенького спутника, и вы с ним совьете гнездо и будете выращивать птенцов....
- Вы большие белые птицы...
- А иди ты в жопу, маленькая серая птичка! - сказали большие белые птицы и улетели на юг.
Ambera
Подходит маленькая серенькая птичка к большим белым птицам и говорит
- Здравствуйте большие белые птицы!
- Здравствуй маленькая серая птичка, - отвечают они
- А куда вы летите большие белые птицы?
- Мы летим на юг, летим с нами...
- Вы большие белые сильные птицы, а я такая маленькая серая птичка, я не долечу, я устану, упаду и утону в море...
- Не бойся маленькая серая птичка, мы большие белые птицы возьмем тебя на наши широкие сильные спины и донесем до теплых краев!
- Вы большие белые птицы в теплых краях найдете себе много вкусных спелых фруктов, а я такая маленькая серенькая птичка не смогу найти себе даже червячка....
- Не бойся маленькая серенькая птичка, мы большие белые птицы будем тебя кормить...
- Вы большие белые птицы на юге найдете себе спутников жизни, совьете гнезда, будете выращивать птенцов, а я такая маленькая и серенькая не смогу себе никого найти...
- Не бойся маленькая серенькая птичка, мы большие белые птицы найдем тебе такого же маленького серенького спутника, и вы с ним совьете гнездо и будете выращивать птенцов....
- Вы большие белые птицы...
- А иди ты в жопу, маленькая серая птичка! - сказали большие белые птицы и улетели на юг.
Да ладно, еще есть время! Разберется человек при желании!
Inst 16.11.2006 09:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
всем спасибо, больше вас несмею отвлекать...
K_l 16.11.2006 09:06
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
To Martinas and toAmbera:
Nu ne v brovj,a v glazzz!!!
Teperj budem učitivatj maleņkih sereņkih ptiček na otdeļnom ščete!
Nu ne v brovj,a v glazzz!!!
Teperj budem učitivatj maleņkih sereņkih ptiček na otdeļnom ščete!
Mu-Maija- к чему это было сказано?
K_l 16.11.2006 09:21
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Один философ весь мир обошел в поисках истины, и вот как-то плутая в одном из дремучих лесов он встретил истину в образе безобразной старухи. По мере того как философ узнавал у нее все что его интересовало, он становился все печальней, и после того как он узнал у нее все, он задал ей последний вопрос.
- Все говорят что ты восхитительно прекрасна, если я расскажу людям какова ты на самом деле, мне никто не поверит, надо мной будут смеяться, а могут и убить. Что мне делать что бы мне поверили?
- А ты солги.
Горько усмехнулась Истина.
- Все говорят что ты восхитительно прекрасна, если я расскажу людям какова ты на самом деле, мне никто не поверит, надо мной будут смеяться, а могут и убить. Что мне делать что бы мне поверили?
- А ты солги.
Горько усмехнулась Истина.
K_l 16.11.2006 09:22
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть