Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

путевой лист К списку тем

путевой лист
скажите, инструктору по вождению (самозанятое лицо) нужно писать путевые листы? если "да" как формулировать маршрут, ведь какого-то конкретного не бывает, а описать весь путь - невозможно:-/
Jelena-lebedze
Jelena-lebedze 09.11.2006 15:00
45 сообщений на сайте

Ответы (8)

По-моему, уже как-то предлагалось составить приблизительные маршруты (а они, скорее всего, и есть в таких случах).
Irena22
Irena22 09.11.2006 15:07
42998 сообщений на сайте
Вы считаете нужно несколько примерных маршрутов и в путевке указывать их номера или лучше написать бумагу, что один ученик наезжает .... километров за занятие и на это тратиться .... топлива и потом в путевом листе ссылаться на этот документ.
Jelena-lebedze
Jelena-lebedze 09.11.2006 15:12
45 сообщений на сайте
Вы считаете нужно несколько примерных маршрутов и в путевке указывать их номер - пожалуй, так. Я, правда, не спец по самозанятым, но если и им нужно писать путевые листы (а, скорее всего, что нужно), то я бы расписала варианты маршрутов с километражом и потом в путевом делала бы ссылку на номер маршрута. Может, меня поправят спецы по самозанятым.
Irena22
Irena22 09.11.2006 15:16
42998 сообщений на сайте
спасибо за совет:-)
Jelena-lebedze
Jelena-lebedze 09.11.2006 15:22
45 сообщений на сайте
Можно и в путевом маршрут расписать, можно и номер указать. И почему это описать весь путь невозможно? Не по воздуху ведь машина летает, а по конкретным улицам ездит.
Albina
Albina 09.11.2006 15:44
64895 сообщений на сайте
трудновато:-) 90 минуи ехать, следить за учеником, дорогой... и запоминать по какой улице ехал...:-/
Jelena-lebedze
Jelena-lebedze 09.11.2006 15:50
45 сообщений на сайте
Так по приезде можно быстренько весь маршрут переписать. Не так уж это и трудно Хотя можно и первым вариантом воспользоваться. Все равно проверить кто куда ездил - нереально.
Albina
Albina 09.11.2006 15:53
64895 сообщений на сайте
вот и я так думаю;-) спасибочки:-)
Jelena-lebedze
Jelena-lebedze 09.11.2006 16:00
45 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.