Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Транспортные услуги К списку тем

Транспортные услуги
Совсем запуталась нам оказывают транспортные услуги и выставляют за это счёт. Когда местный поставщик - с ПВНом понятно. Когда поставщик ЕС - ПВН должен быть apgrieztais, идти в 54 и 63 строчку и в приложение к ПВН декларации. А вот когда поставщик из третьих стран, то тогда ПВНа нет вообще? И в приложение он не попадает?

Быть может кто-то может посоветовать какую-нить книжку или методичку про транспортные усллуги?

Плюс ещё ведь есть разница, в какой стране оказывается услуга..
Xenia
Xenia 13.11.2006 10:28
469 сообщений на сайте

Ответы (24)

мы перевыставим счёт тоже посредникам. Я делала так - когда нам выставляли счёт и ничего не говорилось в нём про ПВН - я делала реверс. Если там было указано, что ПВН 0%, значит 0%. правильно?

Albina, а что вы посоветуете почитать для транспортников? я так понимаю, что там очень много ньюансов..
Xenia
Xenia 29.01.2007 21:29
469 сообщений на сайте
Закон и правила. Что ж еще читать, больше нечего.
Albina
Albina 29.01.2007 21:32
64898 сообщений на сайте
понятно, что закон и правила.. а не подскажете, какие именно?
Xenia
Xenia 29.01.2007 21:38
469 сообщений на сайте
Закон о ПВН и Правила к нему.
Tt7
Tt7 29.01.2007 21:39
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.