Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN priekšnodoklis К списку тем
Svetlanal 13.11.2006 15:58
74 сообщения на сайте
74 сообщения на сайте
Ответы (6)
(8) Если кассовый чек выдан за сделку, стоимость которой без налога менее 20 латов и в него не включена упомянутая в пункте 2 части шестой данной статьи информация, кассовый чек может использоваться как налоговый счет, если в нем записано название получателя товаров (услуг) (для физического лица - имя, фамилия), юридический адрес (для физического лица - декларированное место жительства) и присвоенный Службой государственных доходов регистрационный номер облагаемого налогом на добавленную стоимость лица. Запись поставщик товаров (оказывающее услугу лицо) делает в верхней части или на обороте чека, заверив запись подписью и штампом.
Ja nav visi rekvizīti NEVARAT atprasīt PVN. Rekvizītiem jābūt viesiem.
Ja nav visi rekvizīti NEVARAT atprasīt PVN. Rekvizītiem jābūt viesiem.
paldies, tā es arī domāju, bet iepriekšējā grāmatvede atprasīja. Bet ja es piemēram pati ierakstu čeka otrajā pusē?
Svetlanal 13.11.2006 16:21
74 сообщения на сайте
74 сообщения на сайте
Ja ir uzņēmuma pārdevēja zpiedogs un pārdevēja paraksts tad rakstiet. Bet ja ne paraksta ne zpiedoga nav, tad......
Bet ja ir zīmogs un nav paraksta? (es tak varu pati parakstīties?)
Svetlanal 13.11.2006 16:25
74 сообщения на сайте
74 сообщения на сайте
nu ja, ne jau ar savu
Paldies;-)
Paldies;-)
Svetlanal 13.11.2006 16:27
74 сообщения на сайте
74 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть