Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Подписка на газету Телеграф К списку тем
Ответы (17)
Пишете распоряжение на то , что в газете публикуются рекламы ваших конкурентов и ваши вам необходимо иметь информацию своевременно и постоянно
Niina 14.11.2006 15:42
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
тем более биржевые курсы валют, чем не аргумент;-)
Niina 14.11.2006 15:48
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
Извините нефти!:-<
Niina 14.11.2006 15:48
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
a ja bi neotnosilabi na 7...,po zakonu "latvijas Vestnesis" mozno otnesti na hoz.rashodi
Raichka 14.11.2006 15:50
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
kak to bilo v PODOHODNOM S PREDPRIJATIJA,sejcas dumaju uze net,no vstrecnij vopros a na cto,na kakoj punktik kakogo zakona soslatsja cto kasajetsja "Telegrafa"?
Raichka 14.11.2006 15:59
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
i PVN V PREDNALOG POSTAVITE?
Raichka 14.11.2006 16:01
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
Вы что правда считаете что законодатель каждый Ваш чих расписывать в заклне будет??? Вот про туалетную бумагу, ручки, и папки тоже ни в какой статье не сказано, но тем не менее её списывают в расходы.
У меня у знакомой например парикмахерская и она не то что Телеграф, а выписывает за счет фирмы Лилит, Люблю, Санта и еще какие то журналы. И всё это хоз.деятельность, ибо эти журналы и газеты ДЛЯ КЛИЕНТОВ, они их читают во время получения услуг.
У меня у знакомой например парикмахерская и она не то что Телеграф, а выписывает за счет фирмы Лилит, Люблю, Санта и еще какие то журналы. И всё это хоз.деятельность, ибо эти журналы и газеты ДЛЯ КЛИЕНТОВ, они их читают во время получения услуг.
Tualetnuju s gazetnoj sravnivat* nelzja...sami ponimajete
Raichka 14.11.2006 16:07
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
Нет, не понимаю...... Потому как нужно смотреть конкретный вид деятельности каждой фирмы, одни и те же расходы для одной фирмы могут быть хозяйственными, а для другой нет.
Например прививки от клеща, для кого то хоз.расход, а для кого то благо работников.
Например прививки от клеща, для кого то хоз.расход, а для кого то благо работников.
Честно говоря, не думаю, что нефтебизнесу без "Телеграфа" не прожить. Тем более, учитывая специфику фирмы, фирма вполне может себе позволить подписаться и за счет собственной прибыли.
Здесь согласна, думаю Вам Телеграф в расход за счет чистой прибыли. А вот если бы Вы были какой авто-мастерской с залом ожидания для клиентов или кафе, то думаю могли бы списать в расходы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть