Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
EDS, format failov К списку тем
Valjuxa 14.11.2006 16:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (43)
Uzzi, а у Вас DARBA DEVЄJA(IENЌKUMA IZMAKSЌTЌJA) PAZIђOJUMS экспортируется? У меня почему-то нет (тоже Елми)
Valjuxa, а вам не надо все с нуля покупать, чтобы провайдера сменить, лицензия есть, достаточно конфигурацию
у Ирены Таудат- она не жалуется.
Uzzi 14.11.2006 16:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
экспортируется
Uzzi 14.11.2006 16:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
это 1 прилож? в виде- выбирайте 2,
Uzzi 14.11.2006 16:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
С нуля конечно не надо. Но в зависимости от того что у вас стоит (сетевая, бухгалтерия, склад...) ценник может оказаться таким, что мало не покажется. Равноценно покупке новой программы.
Denii 14.11.2006 17:01
397 сообщений на сайте
397 сообщений на сайте
Не знаю, меня Таудат устраивает, не дозвониться бывает до любой фирмы, которая занимается обслуживанием клентов. Наверно, многое зависит и от того, как разговаривать. Я пока не подаю отчеты в электронном виде, жду, когда в СГД все "устаканется" с ними. Если есть какие-то недостатки, то совместно их решаем, и перезвонят всегда и сами подправят при возможности. Мне на них грех было бы жаловаться, а недостатки в программе еще есть, так как занимаются они 1с не так давно, все приходит с опытом.
у нас 1С от Анди - там в dbf формате делается отчет по соц.налогу. Остальные отчеты, чтобы сдавать в эл.виде, можно заказать у Анди за 30 латиков каждый....
хммм
Uzzi 14.11.2006 20:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
в пятницу были в ВИДе на семинаре - так там очень уговаривали заключить договорчик на эл.декларирование.
Кто работает на екселе единственное удовольствие- не вставая со стула отчет набрать.Хорошо тем, кто из программы экспортирует.Но опять же-еще одна возможность проверять легальность программ.
080808 15.11.2006 07:30
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Уззи, у меня к Вам вопрос по DARBA DEVЄJA(IENЌKUMA IZMAKSЌTЌJA) PAZIђOJUMS . Если у работника несколько видов доходов (зарплата, дивиденды и т.д.) Вы одной строчкой отчитываетесь, если да, то какой вид дохода указываете (их там кодов 36 штук по формату)?
Макссофт, нету у меня несколько, потому как валстс естаде я. алга и давана бывает, к юбилею , ун вис.
Uzzi 15.11.2006 08:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это Ельми вопрос отправить надо.
Uzzi 15.11.2006 08:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вопрос вообще-то надо СГД отправить, формат описан так, что строка предполагается одна, а видов доходов 36, какой из них указывать, непонятно.
Ну так в ручном варианте тоже самое, я уже спрашивала на форуме, неужели ни у кого из работников нет по несколько видов доходов?
Сама я отчитываюсь одной строкой с видом "зарплата", а внутри сидят суммы по дивидендам, но чуйствую, что неправильно, раз их 36 штук.
Ну так в ручном варианте тоже самое, я уже спрашивала на форуме, неужели ни у кого из работников нет по несколько видов доходов?
Сама я отчитываюсь одной строкой с видом "зарплата", а внутри сидят суммы по дивидендам, но чуйствую, что неправильно, раз их 36 штук.
Маргарита, если подумать- там должен быть весь доход и необлагаемый.
а расшифровку на 36-не нужна никому.
переборщили они, как и со строчкой в пвн- зем 500 лат.
а расшифровку на 36-не нужна никому.
переборщили они, как и со строчкой в пвн- зем 500 лат.
Uzzi 15.11.2006 09:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть