Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Зачёт аванса К списку тем

Зачёт аванса
Скажите пожалуйста, если мы проплатили аванс за услуги , а затем получили от этой фирмы кому платили акт о выполненых работах - форму 2 - Могу ли я на основании этого акта зачесть аванс или обязательно нужен ещё счёт на весь объём выполненых работ?
Sjuzan
Sjuzan 14.11.2006 18:46
41 сообщение на сайте

Ответы (24)

Logram
Logram 15.11.2006 09:31
6068 сообщений на сайте
А можно, если оплата за услугу разбивается на две части, вообще не указывать в первом счете слово "авансовый"? Просто - счет 1 и потом счет 2, и оба - платеж за оказанную услугу? Тогда и вопросов не возникнет? Можно так делать?
Cathy
Cathy 15.11.2006 11:45
187 сообщений на сайте
А не надо мешать в кучу выполнение и оплату. Почему Вы все привязываете к оплате. Если счет на оплату выписан ДО выполнения -это авансовый счет. Вряд ли Вам кто-то подпишем акт заранее.
Ksjusha
Ksjusha 15.11.2006 13:26
11014 сообщений на сайте
Спасибо, теперь буду знать, как делать правильно. Тут аналогичная тема параллельно разбирается, и там говорят, что при выписке второго счета, если первый был авансовый, надо указать полную сумму, указать уже оплаченную авансом сумму, и потом разницу (если есть). Так и буду делать. Спасибо еще раз.
Cathy
Cathy 15.11.2006 13:46
187 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.