Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

3 уровень пенсии К списку тем

3 уровень пенсии
Коллеги-тем,кому есть 55 лет!

Ко знает про 3 уровень пенсии,но вносит деньги сам.Эту внесенную сумму можно декларировать.А далее можно снять.В чем здесь собака зарыта.За что такая любезность?:-/
Lenaa
Lenaa 14.11.2006 19:09
нет сообщений на сайте

Ответы (4)

У меня сразу столько вопросов.....

1) Почему только тем кому есть 55?? 3 уровень пенсии деньги сами вносить могут и те кому до 55 лет.

2) Что значит декларировать? Если имеете в виду включать в декларацию и возвращать ПНН, то да можно, но есть ограничения.

3) А что Вас смущает я так и не поняла?
Amuil
Amuil 14.11.2006 19:15
26361 сообщение на сайте
1.Но те,кому до 55 их забрать не могут.А после 55 могут внесенные деньги забрать.

2.Да есть ограничения по брутто доходам.

3.Так если я их заберу,а от государства получу 25%по декларации за год это для меня подарок?
Lenaa
Lenaa 14.11.2006 19:25
нет сообщений на сайте
Ну судя по обращению коллега Вы бухгалтер, тогда саааавсем не понятен 3 вопрос, потому как он четко оговорён в законе о ПНН, а именно статья 9.
Amuil
Amuil 14.11.2006 19:31
26361 сообщение на сайте
Lenaa, Вы в курсе, что есть облагаемые и необлагаемые доходы?
Martinas
Martinas 14.11.2006 21:12
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.