Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Akt sverki
Mozet u kogo-to est' akt sverki na angliskom jazike?
Zaranee blagodarju za informaciju.:-D
Ответы (30)
Лиля, я для себя тоже распечатки делала по счетам и проверяла, но не будем запугивать Любашу, что это обязательно оформлять актом.
Да какая разница, как будет называться - акт или список, или еще как-то. Статьи баланса должны быть достоверными.
А с этим разве кто-то спорит?!;-)
"Я всегда делала инвентаризации по ОС, товару (материалам), дебиторам, кредиторам, займам и кассе.А акт по остальным счётам для меня неприятное открытие." - я так поняла, что для кого-то это открытие.
Могет быть, могет быть...
Ну, Вы уж совсем обо мне плохо думаете.:-<
Конечно же я сверяю все счета перед балансом.Просто делала это, как пишет Ирэна "я для себя тоже распечатки делала по счетам и проверяла"
По перечисленным мной счетам инвентуры обязательны, согласно нормативке.Мой вопрос по остальным счетам заключался именно про обязательность, т.е. не для себя.
Наверно, я опять коряво вопрос задала.Соответственно и ответ получила.Пол ночи не спала.:-<
Martinas, Irena22, спасибо за науку.:-)
Labi izgulēties - vislabākais priekšnoteikums sekmīgam darbam. Par niekiem satraukties nav vērts - jo pati vislabāk zināt, kā Jums viss veidots- uz kādiem pamatiem. Lai veicas!
Любаша, в следующий раз воспользуйся советом Liepupe и не бери лишнего в голову, особенно на ночь.
Как мне говорят "эси миерига". Извините за вольную транскрипцию.
Закрыть
Краткое описание нарушения