Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Осторожно- не платят ! К списку тем

Осторожно- не платят !
У меня пропала фирма- накопился долг по зарплате, обещали- пройдём проверку, получим ПВН обратно, сразу рассчитаемся. Проверку прошли в сентябре, сдали отчёты за сентябрь, ... и директор ушёл в подполье, знаю, что 3-его октября получили деньги от фининспекции на счёт.

Кому-то привалило "счастье" делать и сдавать их отчёты за октябрь и , наверно, опять нахаляву с обещаниями
Starina
Starina 20.11.2006 14:19
6553 сообщения на сайте

Ответы (281)

Да не сердитесь же. Право, не стоит.... Редактора, так редактора:-)
Lanuska
Lanuska 22.11.2006 17:45
15769 сообщений на сайте
Этот действительно устрашающий:(
Inst
Inst 22.11.2006 17:46
нет сообщений на сайте
Я думаю, Редактор сам в состоянии себя защитить. Согласна с Инст. Мне тоже так показалось.
Albina
Albina 22.11.2006 17:49
64875 сообщений на сайте
У фирмы Бардак могут десять раз поменяться хозяева, а репутация останется,

да и новую фирму открыть - нет проблем.
Starina
Starina 22.11.2006 17:49
6553 сообщения на сайте
Ну вот еще не хватало, чтобы из-за какого-то (мягко сказать) жулика-руководителя Вы все рассорились. Да и черт сним, с этим неплательщиком. И так уже его ославили на всю республику среди бухгалтеров. Плохая слава, она впереди всяких новостей бежит.

Очень прошу, не ссорьтесь. Давайте жить дружно. Спорить можно и нужно.;-)
Aleksja
Aleksja 22.11.2006 17:51
10004 сообщения на сайте
Albina

Я думаю, Редактор сам в состоянии себя защитить. Согласна с Инст. Мне тоже так показалось.

каждый видит то, что хочет увидеть.

Jfl
Jfl 22.11.2006 17:52
7767 сообщений на сайте
Я и живу дружно. И уважаю чужое мнение. По крайней мере стараюсь.:-x
Inst
Inst 22.11.2006 17:53
нет сообщений на сайте
Neptun, молодец , хорошо сказала

Давайте жить дружно, ну его ...
Starina
Starina 22.11.2006 17:54
6553 сообщения на сайте
Jl, ваши посты оставляют именно такое впечатление. Это мое личное мнение.
Albina
Albina 22.11.2006 17:56
64875 сообщений на сайте
По-моему, девченки, вы, правда, видите то, что хотите видеть. Я на стороне Jl.
Irena22
Irena22 22.11.2006 18:00
42998 сообщений на сайте
У вас создают впечатление. Потому что вы ищите это впечатление.

Я редактор. Мне приходилось снимать из готового к выпуску номера уже сверстанные материалы и в срочном порядке их заменять другими (когда работала в Юристе). Мне приходилось отказываться от интересных проектов и пр. Вам многое не известно. Если вы считаете, что пресса у нас свободна, то вы очень наивны. Сайт- публичное место. Редакторы отвечают за размещаемую информацию.

Jfl
Jfl 22.11.2006 18:01
7767 сообщений на сайте
И не думаете дальше своего носа. Никого не хотела обидеть, просто реакция на все вышесказанное.:-<
Irena22
Irena22 22.11.2006 18:01
42998 сообщений на сайте
Ирена, Редактор написал свое мнение. Вы считаете, что нам нужно думать за него? Никого не хотела обидеть, просто реакция на все вышесказанное.
Inst
Inst 22.11.2006 18:03
нет сообщений на сайте
Мы не наивны. Мы считаем, что Редактор не станет распоряжаться в наших фирмах, Вы - на его сайте, а мы -в Вашей газете. Т.е. каждый принимает решения и несет ответственность САМ. Не более того.
Inst
Inst 22.11.2006 18:05
нет сообщений на сайте
Мда...
Jfl
Jfl 22.11.2006 18:06
7767 сообщений на сайте
Пресса, несомненно, не свободна. Нигде. А вот редактор-редактору рознь. У нашего сайта нет хозяина, т.е. мы сами он и есть. Поэтому повязаны мы только этическими и законодательными нормативами, но никак не повелениями свыше.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 22.11.2006 18:28
2608 сообщений на сайте
"Сайт- публичное место. Редакторы отвечают за размещаемую информацию."

С одной стороны я Вас понимаю , с другой - не соглашусь.

Сайт не является публичным местом.Любой сайт , будь это сайт Васи Пупкина , будь это сайт компании микрософт - это все ДОМАШНИЕ странички.

Куда насильно никто не тащит и читать не заставляет.

Если Вы имеете ввиду редакторов печатных изданий , спорить не буду , ибо специфики не знаю.

Если это касается интернет-сайта , привлечь к ответственности за опубликованную ТРЕТЬИМИ лицами информацию ни администрацию , ни владельца Вам не удастся.

Это все равно , что написать на стене дома "Фуфик кидала" и привлечь к ответственности владельца недвижимости.

Что касается размещения информации.

Например , у меня на сайте уже несколько человек решили свои проблемы аналогичным способом.И хотя я не всегда соглашался со способами и методами , тем не менее ...

Да и когда у самого возникли проблемы с одной фирмочкой , решил вопрос оперативно , при этом не нарушив ни одной буквы закона.И предупредил и опубликовал и информировал.

Пока маялись перекидыванием писем , у них ничего не чесалось.

После публикации решили вопрос весьма оперативно и никому в голову не пришло угрожать или запугивать.

Прекрасно понимали , что это просто бессмысленно.

Единственное , в чем я не поддерживаю топикстартера (сам неоднократно попадал в аналогичные ситуации и одна была совсем недавно.Поссорились один австралиец с ирланцем , так до сих пор мой ник в инете цитируют ... и ничего не поделаешь ...) , так это в полунамеках.

Либо сразу указывать на объект и субъект и дать полную инфу , либо решать вопрос приватно ...

Хотя объяснить и втолковать это - слишком тяжкий труд.

Можете почитать на просторах интернета , к чему я это говорю...

Может , поймете ...
Alekom
Alekom 22.11.2006 18:31
5656 сообщений на сайте
То Vgk_redaktors

Респект !
Alekom
Alekom 22.11.2006 18:32
5656 сообщений на сайте
JL, я ничего не ищу. У меня нет необходимости что-то искать или не искать. Авторы топиков сами создают впечатление своими высказываниями. И это всего лишь мое личное мнение, о чем я всегда сообщаю.
Albina
Albina 22.11.2006 18:49
64875 сообщений на сайте
Читаю написанное Стариной-Осторожно- не платят !

Кому-то привалило "счастье" делать и сдавать их отчёты за октябрь и , наверно, опять нахаляву с обещаниями

Понимаю: не ходите туда-ограбят.Логичный вопрос:куда?
F4
F4 22.11.2006 20:06
843 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.