Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN К списку тем
![Tanjata](static/avatars/0026/2607_25.jpg)
Tanjata 20.11.2006 16:44
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
Ответы (5)
Ja Latvijas firma izraksta rēķinu Latvijas firmai , tad rēķins uzreiz tiek izrakstīts ar PVN un nekāda reversa nav , ja saprotu par ko iet runa.
А Вы хорошо читали?????
(7) Юридический адрес получателя услуг считается местом оказания услуг по следующим услугам, если облагаемое лицо эти услуги оказывает любому лицу другого государства - участника, осуществляющему хозяйственную деятельность, или не зарегистрированному на территории Европейского Союза лицу:
Здесь одна фирма Латвийская, а другая "любому лицу другого государства - участника" ( Т.Е. не ЛАТВИЙСКАЯ).
Так что 4 статья часть 7 ну ни как не может быть при сделках между 2 латвийскими фирмами.
(7) Юридический адрес получателя услуг считается местом оказания услуг по следующим услугам, если облагаемое лицо эти услуги оказывает любому лицу другого государства - участника, осуществляющему хозяйственную деятельность, или не зарегистрированному на территории Европейского Союза лицу:
Здесь одна фирма Латвийская, а другая "любому лицу другого государства - участника" ( Т.Е. не ЛАТВИЙСКАЯ).
Так что 4 статья часть 7 ну ни как не может быть при сделках между 2 латвийскими фирмами.
oni prosto pereputali 4 i 7 statji, opecatocka visla, tak skazali po telefonu
Tanjata 21.11.2006 10:10
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
otkrovenno, zaputalasj ja s reversom. situacii s morskimi mezdunarodnimi perevozkami, pod latviiskim flagom (dostavka gruzov v strani ES i za predeli)
Tanjata 21.11.2006 12:20
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть