Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PVN К списку тем

PVN
podskazite pozaluista, esli latviiskaja firma vistavljaet latviiskoi firme sceta, soglasno 4 statji 7 casti zakona o PVN, to objazateljno sleduet revers ??
Tanjata
Tanjata 20.11.2006 16:44
36 сообщений на сайте

Ответы (5)

Ja Latvijas firma izraksta rēķinu Latvijas firmai , tad rēķins uzreiz tiek izrakstīts ar PVN un nekāda reversa nav , ja saprotu par ko iet runa.
Ilma
Ilma 20.11.2006 16:48
30495 сообщений на сайте
А Вы хорошо читали?????

(7) Юридический адрес получателя услуг считается местом оказания услуг по следующим услугам, если облагаемое лицо эти услуги оказывает любому лицу другого государства - участника, осуществляющему хозяйственную деятельность, или не зарегистрированному на территории Европейского Союза лицу:

Здесь одна фирма Латвийская, а другая "любому лицу другого государства - участника" ( Т.Е. не ЛАТВИЙСКАЯ).

Так что 4 статья часть 7 ну ни как не может быть при сделках между 2 латвийскими фирмами.
Amuil
Amuil 20.11.2006 16:49
26361 сообщение на сайте
oni prosto pereputali 4 i 7 statji, opecatocka visla, tak skazali po telefonu
Tanjata
Tanjata 21.11.2006 10:10
36 сообщений на сайте
7 статья, а часть какая или пункт???

И потом, Вы в курсе что такое реверс и зачем он делается?
Amuil
Amuil 21.11.2006 10:47
26361 сообщение на сайте
otkrovenno, zaputalasj ja s reversom. situacii s morskimi mezdunarodnimi perevozkami, pod latviiskim flagom (dostavka gruzov v strani ES i za predeli)
Tanjata
Tanjata 21.11.2006 12:20
36 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.