Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Au?Avans К списку тем

Au?Avans
Pomogite chaijniku, ljudi dobrie.

1.Perechislilaavans / 900,

shet vistavlli na 1500, ukazali poluchennij avans 500. Imeju li ja pravo ostavshuju summu 400 sama zakritj na ljuboj iz posledujuschix cchetov? Ili toljko po itogam sverki za god?
Totias
Totias 21.11.2006 21:12
564 сообщения на сайте

Ответы (6)

2.Vistavlena pretenzija za uslugu 1100, otpravlena postavcniku, otveta net. Ja dumaju, chto on dolžen vistavitj mne Kreditreķns, no etogo ne proishodit. Mogu li ja v odnostoronnem porjadke umenjshitj summuu svoeij zadolzhennosti pered postvscikom?
Totias
Totias 21.11.2006 21:17
564 сообщения на сайте
Так договор надо смотреть - почему часть аванса закрыли. Если так договаривались, то в следующем счете оставшуюся часть закроют, если нет - звоните и уточняйте, может ошиблись.
Ksjusha
Ksjusha 21.11.2006 21:17
11011 сообщений на сайте
В одностороннем не можете, может он с Вашей претензией не согласен. Пишите еще.
Ksjusha
Ksjusha 21.11.2006 21:19
11011 сообщений на сайте
Avans ne zakrit s fevralja, s bolee pozdnimi vse chisto. Akt sverki na 01.11 podtverdil, chto po dannim buhgalterii u nih etot avans uchten. Rukovodstvo prosto mejnja uzhe s zemlej sravnjalo* , ja dumaju chto bez predvariteljnoj vzaimnoi dogovorennosti u menja takogo prava net, po godovomu aktu pojavitsja, no podumala segodnja, mozhet menja zanosit i ja mogu,? A po vtoromu punktu mne audit v 2005 g. skazal- svoju provodite v moment oplati, poluchennuju po date vistavlenija. No rukovodstvo schitaet inache, hotelosj bi uslishatj Vashe mnenie...
Totias
Totias 21.11.2006 21:32
564 сообщения на сайте
Начет аванса - я думаю. это просто ошибка. позвоните и договоритесь, чтобы переделали, тем более, что "Akt sverki na 01.11 podtverdil, chto po dannim buhgalterii u nih etot avans uchten."

Насчет претензии - я думаю, что односторонне не можете. Пошлите претензию еще раз, припугнув, что будете обращаться в суд.
Martinas
Martinas 21.11.2006 22:16
38532 сообщения на сайте
Spasibo
Totias
Totias 21.11.2006 22:24
564 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.