Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Новая форма карточек ОС К списку тем
Ответы (17)
Šie MK noteikumi stājušies spēkā jau ar 1.07.2006.:-D
Larao 22.11.2006 10:24
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
А на русском есть где-нибудь 556 правила???
Arfochka 22.11.2006 11:11
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
Огромное спасибо за отзывчивость. А то я как летом переводом склада на виндовс вплотную занялся, очнулся, а уже зима оказывается Но ничего - возвращаемся в реальную жизнь!
По арифметике карточки в достаточной степени похожи, но чтобы понять графу уменьшение ст-ти категории, см. 7 стандарт по ОС или ищите здесь комментарии к 556 правилам или "амортизированные затраты замещения".
Я уже всё сделала , у меня только БОЛЬШОЙ вопрос с карточками, в которых фигурируют прошлые года таксации. Наверное всё же по категории старую информацию придётся печатать в старой карточке, а новую с 2006 года.
sakiet , kur varētu redzēt jaunās kartiņas ,varbūt kādam ir glabātuvē.vai arī varbūt varētu ielikt.PieLuizas un Ksjušas neatradu.
Во время саммита времечко будет - выгружу в хранилище нормативку в новых редакциях, а то там уже старье.
PL nav jauno kartiņu. Ir jaunas atksiašu veidlapas nolietojuma aprēķinam nodokļiem. Tās ir norādītas MK 556.noteikumos
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть