Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ОС?
Торможу. Есть ППР, в ней упаковочные мешки 700 лс и клише 400 лс.
Клише-ОС???
Мне обьясняют, что это наша собственность. Я так понимаю, надо ставить на основные.(?) Типа мы можем заказать по этим клише еще не раз.
Но! Клише нам не отдали, типа зачем их туда-сюда таскать. А я думаю, раз выписана нам ППРка, то мы их должны получить, а потом уже отписать на хранение, допустим.
Или как?
Ответы (14)
Нееее, клише все включают, но никто не отдает. Я его списываю на рекламу, хотя у нас оно дешевое сравнительно
Ну вот у меня тоже раньше дешевое было. И я списывала на расходы. А здесь сумма большая, как списать-то?
И в принципе, мы же можем действительно забрать эти клише? И заказывать по ним в других местах?
Не понимаю
Не знаю. Позвоните, спросите.
Все равно клише на расходы, по-моему.
Если это упаковка, то увеличить на эту сумму стоимость единицы упаковки, тем самым увеличив себестоимость ИМХО
А я вот задумалась. Ирин, а вы этим клише еще будете пользоваться? Если нет, то на расходы. А если еще что-то будете заказывать, тогда можно и на ОС поставить.
Выяснила, что мы постоянно заказываем и будем заказывать по этому клише, и потом можем забрать и использовать в других фмрмах.
Так не хочется ставить на ОС
Увеличивать стоимость упаковки я категорически не согласна.
Все же больше похоже на ОС.
Все же признаком ОС является долгосрочность пользования.
А что Вам мешает "держать" его в ОС?
Mu-maija, наверное потому, что не знаю срок использования. Мы меняем дизайн мешков достаточно часто и боюсь, что мне трудно будет проследить судьбу этого клише, тем более, что находится оно не у нас.
Потому я и предлагала на расходы.
Значит в вашей методике должно быть обоснование не совсем большому сроку пользования и списанию - всего делов-то;-)

Спасибо, так и сделаю.
Закрыть
Краткое описание нарушения