Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Inventarizācija К списку тем
Signesa 30.11.2006 16:33
29 сообщений на сайте
29 сообщений на сайте
Ответы (8)
Ir nepieciešamība, lai eksperti būtu neatkarīgi.
Paldies par informāciju!
Paldies par informāciju!
Signesa 30.11.2006 16:39
29 сообщений на сайте
29 сообщений на сайте
Как интересно..... Пряямо с Вами все считает?
Неа, Светик, не совсем так, а например: делают выборочный подсчет какой-либо позиции и сверяют полученное число с данными бух.учета.
Неа, Светик, не совсем так, а например: делают выборочный подсчет какой-либо позиции и сверяют полученное число с данными бух.учета.
Mēs skaitījām un viņi skaitīja. Pēc tam datus salīdzinājām.
Mums vienmēr zvērinātais revidents piedalījās
Да нет, тут вместе с ними считает, я так поняла. А у нас в инвентаризации не только присяжный, бухгалер и то не принимает участие. я только проверяю инвентаризацию, правльность подсчетов. А, ну да, в инвентаризации кассы участвую. А присяжный там на фирме два месяца сидит? Инвентаризации в течении месяца - двух проводятся по распоряжению. Не, я ничего, интересно просто...
Mums vienmēr zvērinātais revidents piedalījās
Да нет, тут вместе с ними считает, я так поняла. А у нас в инвентаризации не только присяжный, бухгалер и то не принимает участие. я только проверяю инвентаризацию, правльность подсчетов. А, ну да, в инвентаризации кассы участвую. А присяжный там на фирме два месяца сидит? Инвентаризации в течении месяца - двух проводятся по распоряжению. Не, я ничего, интересно просто...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть