Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

При покупке на определенную сумму подарок К списку тем

При покупке на определенную сумму подарок
Перечитала все, что нашла по этому поводу в форуме, но там вопросы-ответы 2005 года, поэтому сомневаюсь. Вопрос в следующем - в магазине будет такая акция: при покупке на определенную сумму покупателю подарок - недорогой товар. Если я правильно понимаю, то это считается бонусом? И нужно распоряжение об этой акции и можно смело ставить на товар, который пойдет как подарки, скидку 100% и пробивать этот подарок через кассу с 0 ценой? Для НДС это скидка и НДС 0,00? Товар этот из ЕС, то есть приего покупке был реверс по НДС.
Deo
Deo 05.12.2006 19:02
9 сообщений на сайте

Ответы (3)

В Рими пробивали с ценой, и с ценой с минусом, если правильно помню.
Inst
Inst 06.12.2006 09:15
нет сообщений на сайте
Наша программа так не сделает, можно только ввести скидку 100% и пробивать с 0,00 ценой. Хотелось бы услышать еще мнения!
Deo
Deo 06.12.2006 10:48
9 сообщений на сайте
Мы пробиваем с 0 ценой. Нужно распоряжение и потом ( по окончании акции) расчет себестоимости этой акции. У меня присяжная потребовала сделать эти расчеты за все годы. И прикалываете к распоряжению.:'(
Linda
Linda 06.12.2006 12:51
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.