Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
НОВЫЙ КАССОВЫЙ ЖУРНАЛ. Кто разобрался? К списку тем
Inst 06.12.2006 18:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (236)
Была проверка и тоже сказали:
22 графа - вынутые деньги втечение дня
23 графа - деньги, вынутые перед снятием Z-отчета в конце рабочего дня.
И не забыть ставить не только подпись, но и имя с фамилией кассира.
22 графа - вынутые деньги втечение дня
23 графа - деньги, вынутые перед снятием Z-отчета в конце рабочего дня.
И не забыть ставить не только подпись, но и имя с фамилией кассира.
"И не забыть ставить не только подпись, но и имя с фамилией кассира."
А не сказали, как их ставить?Там места для подписи-то еле-еле хватает.:-@
А не сказали, как их ставить?Там места для подписи-то еле-еле хватает.:-@
Мы когда-то в Пушкине были. Там стоял микроскоп, и всем желающим демонстрировали то ли портрет Пушкина, то ли его стих на рисовом зернышке. Надо брать пример!LOL
Inst 08.03.2007 20:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Большой Брат" Енто кто у нас?8-)
Xan 08.03.2007 23:02
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
На мой взгляд, если есть распоряжение, кто имеет право расписываться в журнале с образцами подписей, то не нужно было бы этой графы дополнительной с расшифровкой. Мне кажется, что здесь немного перестарались или не додумали. ИМХО
На мой взгляд, если есть распоряжение, кто имеет право расписываться в журнале с образцами подписей, то не нужно было бы этой графы дополнительной с расшифровкой. Мне кажется, что здесь немного перестарались или не додумали. ИМХО
А как можно в Dienas (Z pārskata perioda) ieņēmumu summa показывать maiņas nauda?
Конечно нельзя.
Для maiņas nauda есть 21 графа.
Конечно нельзя.
Для maiņas nauda есть 21 графа.
Слава богу!!! А то мне аж плохо стало, как представила что у нас не правильно...
А они еще и в 4 графу то же пишут
А они еще и в 4 графу то же пишут
Наверно, у них очень знающий руководитель, которому бухгалтер не нужен.Вот он со своими знаниями и решает куда что писать.
Такой руководитель сейчас выясняет в другой теме сколько стоит присяжный и сколько стоит сделать баланс.
Такой руководитель сейчас выясняет в другой теме сколько стоит присяжный и сколько стоит сделать баланс.
В сегодняшнем Референте - мет.указания.
Inst 25.06.2007 13:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть