Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Курсы Юлии Лосевой
Кто из форумчан хочет записаться на несколько лекций Jl по юридическим вопросам для бухгалтеров.Юлия дает нам возможность самим определиться с датой и временем, поэтому предлагайте свои варианты.Я предлагаю первое занятие провести 16 декабря. Пять человек нас уже набралось вроде, кто еще с нами?
Ответы (361)
S udovolstvijem poucastvuju! kakova stoimost?
Пока не определились. Это будет зависить от количества записавшихся. Когда определимся, наверное, Jl нам сообщит.
nu vse zavisit ot stoimsti...hotja bi v kakih predelah? |I v kakoe vremja sutok....
A gde i v kakoe vremja,kakova prodolzitelnost zanjatij i komecno stoimost?
Да, конечно, стоимость хотелось бы узнать. Хотя бы потому, что у каждого есть пределы того, что он может себе позволить
Будем ждать Jl.
а там на две встречи в один день Юлию Лосеву приглашают

Предлагайте любое другое число. Я просто предложила 16 декабря, потому что это первая суббота после отчетов. В рабочий день, наверное, все же труднее встретиться. Мне(если заранее договориться) все равно в какой день
Тему про Ексел давно не читала. Девочки, извиняюсь. Лограм, мы не конкуренты, мы партнеры(голосом Лени Голубкова из рекламы)
Mogu predlozit svojo pomesenije.Celovek10 razmestit smogu!Esli nado!:-D
Было бы здорово.
1) Светаз
2) Татьянай
3) Ланушка
4) Инст
5) Сузана
Было бы здорово.
1) Светаз
2) Татьянай
3) Ланушка
4) Инст
5) Сузана
A novechkam prisoedinitjsa mozhno?
Тогда я тоже....ток наветно 16 тяжко будет после свадьбы....:-) но я соберусь с мыслями и силами:-D
Уззи тоже вроде бы хотела
16 не получиться. 16 встреча по Ексел. Там девочки давно договаривались. Давайте в другой день.
А после чьей свадьбы? Своей?:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения