Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Сертифицированный бухгалтер К списку тем

Сертифицированный бухгалтер
На страничке *справочная* появился список сертифицированных бухгалтеров. Хотелось бы узнать где можно получить этот сертификат и что для этого надо. И чем сертифицированный бухгалтер отличается от простого? И еще какие преимущества дает наличие такого сертификата?
Jelena001
Jelena001 01.12.2003 21:25
1249 сообщений на сайте

Ответы (7)

Хммм, номинально - это подтверждение знаний, умений и навыков бухгалтера. В условиях, когда формальное образование в Латвии вообще и в бухгалтерии в частности находится на очень низком уровне, эта бумажка тоже сгодится. Практическая же его польза остается для меня пока под сомнением (ну разве руководителя впечатлит гордая фраза в CV - "сертифицированный бухгалтер":)
Komarik
Komarik 01.12.2003 22:06
10159 сообщений на сайте
это один из мпособов заработать на вас деньги и притом не маленькие. Ко мне уже приходили "сертифицированные" - очень "смешно" выглядели. бумажка она и есть бумажка
Het
Het 02.12.2003 12:16
нет сообщений на сайте
В настоящее время все сертификаты в Латвии - это документ, подтверждающий, что прослушан определенный курс и усвоен определенный объем знаний.

Упоминаемый сертификат - это подтверждение освоения курса бухучета, преподаваемого в ЛУ. Читают те же и то же.
Maija
Maija 02.12.2003 14:12
28223 сообщения на сайте
Интересно идут ли на эти курсы те, кто получил диплом ЛУ (в области бух.учета).
Amuil
Amuil 02.12.2003 14:24
26356 сообщений на сайте
Согласен с OKO. Разводка. Ничего лучше образование+опыт работы никто не придумал.
Dia
Dia 02.12.2003 14:43
нет сообщений на сайте
Ну почему же, если у кого нет образования может и можно поучиться на этих курсах. Только думаю можно найти что-то за меньшую денежку чем у них. Уж больно у них все "круто" в плане расценок.
Amuil
Amuil 02.12.2003 15:13
26356 сообщений на сайте
Спасибо всем за коментарии. Я так и думала что это очередная выкачка денег. А то каждый день получаешь по нескольку предложений то на курсы то на получение сертификата и каждый раз пугают, что без такого документа работать не сможешь.
Jelena001
Jelena001 02.12.2003 17:43
1249 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.