Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
EDS - kak сдать пустой отчет? К списку тем
Ответы (30)
К сожалению в EDS часто вносят изменения,так например,исправить "Parskats par pavadzīmju numuru izlietojumu" ,в ноябре , мне не удалось.:-<
Не могу дозвониться до инспекторов в СГД. Подскажите, если мы сдаём пустую ПВН декларацию за период - надо ли сдавать пустые приложения к декларации?
Labdien!
Ja taksācijas periodā nav veikti darījumi, kuri jāatspoguļo deklarācijā, tad pielikumus var nesniegt.
Vēstulei ir informatīvs raksturs. Visi nodokļu normatīvie akti ir atrodami VID mājas lapā: www.vid.gov.lv
Ja taksācijas periodā nav veikti darījumi, kuri jāatspoguļo deklarācijā, tad pielikumus var nesniegt.
Vēstulei ir informatīvs raksturs. Visi nodokļu normatīvie akti ir atrodami VID mājas lapā: www.vid.gov.lv
Inst 21.04.2010 14:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Два месяца назад по тел.1898 отвечали, что сдавать надо все три приложения, даже если они пустые. Я сдавала, пустые у меня получаются всегда.
Правда, сказали, что можно уточнить этот вопрос в своем отделении. Но так как уменя своих отделений -все отделения Риги+ районы, то для меня это во-первых не реально по времени, плюс не реально помнить какая налоговая чего хочет;-)
Правда, сказали, что можно уточнить этот вопрос в своем отделении. Но так как уменя своих отделений -все отделения Риги+ районы, то для меня это во-первых не реально по времени, плюс не реально помнить какая налоговая чего хочет;-)
В прошлом году потребовали пустые приложения, сказали, что сдавать их обязательно. В этом году по привычке тоже сдаю пустые. Все принимается.
Лучше перестраховаться и сдать пустой. Сегодня говорят одно в ВИДе, а завтра решат другое. Вон, как со сделками в наличных "в их видении".
Aleksja 22.04.2010 12:57
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я писала в несколько СГД, отовсюду ответили, что пустые не нужны.
Inst 22.04.2010 17:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть