Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
счёт с НДС
Подскажите пожалуйста,запутулась.
За предоставленную услугу фирма выставила счёт с НДС и также отдельно счёт на Drošibas naudu (естественно без НДС). Я в свою очередь должна выставить, на основании этих счетов ,-счета своим компаньонам на сумму 50% от полученых счетов.Скажите пожалуйста ,выписывая счёт на 50% от оплачиваемой нами Drošibas nauda я должна накручивать 18% НДС?
Ответы (3)
За предоставленную услугу фирма выставила счёт с НДС и также отдельно счёт на Drošibas naudu
------------------------------------
Не понятно. Что за услуга такая, на которую после ее предоставления выписываюс счет на дрошибас науду?
Drošības naudu parasti maksā PIRMS pakalpojuma saņemšanas ... Un bieži jauc ar avansa maksājumu...
bet drošības naudu, ja viss ok taču atgriež un ja jums šamo atgriezīs, tad jums būs arī tālāk jāatgriež. lai gan skatoties cik liela drošības nauda, ja pāris simti tad laikam ir jēga stādīt tālāk.
parasti jau šitās lietas atrunā līgumā
Закрыть
Краткое описание нарушения