Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Реверс в сделках мены
Как тяжело с эстонцами.Окончательно меня запутали.
Мы им поставили товар(они ничего не оплатили),эстонцы на эту-же сумму высылают похожий товар.Обе фирмы налогоплательщики.
- ставка 0%, я делаю в декларации за декабрь реверс
- сдаю отчёт Ievedums-Intrastat.
Я права или та сторона ?
Ответы (6)
Да, реверс.
А что предлагает та сторона?
Вы поставили товар и выставили им налоговый счёт с 0%, у них реверс, они поставили вам товар с 0%, у вас реверс, движение товара произошло, с ПВН и интрастатом никаких проблем, а расчёты за товар происходят взаимозачётом, в чём сомнения то?
У меня сомнений уже никаких нет ,благодаря Вам,но та сторона утверждает,что в декларации ничего показывать не надо и Интрастат показывать не надо. И всё это на ужасном русском языке.Может это просто языковый барьер?!!!!!!!!!!
Тут скорее с мозгами напряжёнка .....
Спасибо Вам! Не зря про эстонцев столько анекдотов рассказывают, есть тут доля правды.
ko nozīmē pohožij tovar?? iespējams igauņi iedomājās, ka notiek preces atgriešana, bet tad vajadzētu kredītrēķinu, bet ja prece nav identiska, tad kā jūs rakstījāt.
Закрыть
Краткое описание нарушения