Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Нужен совет по НДС К списку тем
Ответы (5)
Поставитьна другие доходы, но лучше - на уменьшение расходов предыдущего периода, потому как Вам следует пересчитать налого (Вы же его заплатили в большей сумме, чем следовало).
В учете: на основании решения таможенников отражаете дебитора (сумма переплаты) и доход (или расход со знаком минус). Потом уменьшаете сумму, подлежащую уплате в бюджет на сумму дебиторского долга ьаможни (может сразу, а может и за несколько периодов таксации).
На сумму, поднятую в предыдущей декларации по ПНП, полагаю, уменьшаете облагаемый доход, когда будете уточнять сумму ПНП.
ИМХУХУ
На сумму, поднятую в предыдущей декларации по ПНП, полагаю, уменьшаете облагаемый доход, когда будете уточнять сумму ПНП.
ИМХУХУ
Mu-maija, спасибо большое! Что-то подобное я и думала. Т.е. в расчете П/У это будет как доход, а потом в декларации ПНП уменьшаю налогооблагаемую сумму? Только не знаю где в декларации ПНП нужно будет это отобразить?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть