Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Лучшие бух.программы? К списку тем
Ответы (15)
http://www.vgk.lv/ru/software/
Все программы собраны здесь. Программы как автомобили-у всех есть плюсы, есть минусы. Каждому-свое.
Все программы собраны здесь. Программы как автомобили-у всех есть плюсы, есть минусы. Каждому-свое.
А таблица то где?
Кстати на одном из семинаров мне предложили заполнить анкету о программах. По-видимому по ним и составляли данное резюме. Так удж тогда по времени совпала. Так вот на вопрос:"Какой программой Вы пользуетесь?", был предложенн список из 6-8 программ. Моей там не было. Вот так. Кстати, на тот момент я еще пользовалась 2 программами. Одной была довольно, другой нет. Как тогда участвовать в опросе?
Кстати на одном из семинаров мне предложили заполнить анкету о программах. По-видимому по ним и составляли данное резюме. Так удж тогда по времени совпала. Так вот на вопрос:"Какой программой Вы пользуетесь?", был предложенн список из 6-8 программ. Моей там не было. Вот так. Кстати, на тот момент я еще пользовалась 2 программами. Одной была довольно, другой нет. Как тогда участвовать в опросе?
Nu šadiem rakstiem jau sen ticēt nevar!
Larao 12.12.2006 17:43
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Privet ,pozaluista pomogite vibrat buh.programmu.mozetkto rabotajet s Accor profi,napishite Vashe mnenije + i- programmi.,mozet escho kakie soveti po viboru programmi.S uvazeniejm,Lena
Onewind 13.12.2006 15:43
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
надо решить ЧТО вы хотите от программы,
мне нравится 1С,но то что мне нужно, там нет, купили другую.
мне нравится 1С,но то что мне нужно, там нет, купили другую.
Uzzi 13.12.2006 16:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
правильней, не мне, а то, что от меня нужно=)
Uzzi 13.12.2006 16:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Надо менять.
Esk 16.12.2006 22:48
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Uzzi, kas jums trūka 1c?
Paz 19.12.2006 01:02
225 сообщений на сайте
225 сообщений на сайте
Закрыть