Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Mne nikto ne otvechaet....konferencija К списку тем

Mne nikto ne otvechaet....konferencija
Mi-Latviskoe dočernee predprijatie provodili konferenciju, v kotoroj uchastvali predstaviteli iz materinskoi i dr.dochernixpredprijatij.Mi oplatili sčet za: orendu pomečenija, restoran, gostinicu ( v kotorom ukazani familii gostei!!!).

1)Mogu prednalog otčislit'100% ili tolko 40%?

2) Nado vistavit' sčet za kompensaciju gostinici , PVN 5%?

3) I chto delat' s etimi gostjami, polučatsja ix doxod ?No ved' mi zhe vipishem im schet?!?!
Sema
Sema 13.12.2006 11:36
118 сообщений на сайте

Ответы (4)

Если Вы выписываете им счет, то это будет Ваш доход, а то, что потратили на это мероприятие - ваш расход.
Martinas
Martinas 13.12.2006 11:44
38532 сообщения на сайте
Ja naverno ne korrekrno zadala vopros..Mne nado budet uderzhivat' IIN c nix, ili eto kak kompensacija i tut IIN ne pri chem? I eche prednalog mogu polnost'ju spisat'?
Sema
Sema 13.12.2006 12:54
118 сообщений на сайте
Ещё раз% Вы устраиваете мероприятие для своих гостей не за так, Вы выставляете им счёт. В счёте будет К6ХХХ - доход. Всё, что Вы потратили на обеспечение получения этого дохода - расходы хоз.деятельности.
Martinas
Martinas 13.12.2006 13:53
38532 сообщения на сайте
Spasibo, Martinas.
Sema
Sema 13.12.2006 19:59
118 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.