Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Inst, скажите пожалуйста..... К списку тем
Ответы (42)
Не знакомаLOL

Inst 17.01.2007 14:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я поняла:-) Просто читаю М.Гребенко и М.Алексееву.

Inst 18.01.2007 11:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Референт, очень хорошие статьи. Всегда актуальные. ИМХО. (а еще это Maija)

Inst 18.01.2007 11:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Извиняюсь, конечно, но Inst, напомните пожалуйста если у Вас ещё сохранилась таблица начисления накоплений на отпуска, с предыдущего года не помню в 8 столбике что означает цифра 28
Скажите пожалуйста, у меня такая ситуация: 03,январём почти все работники уволены по сокращению, остались бухгалтер и начальник, за январь зарплаты 0,00, могу ли я использовать для выплаты суммы неиспользованного отпуска из таблицы графы 13, и выплата пойдёт из конта у меня К5555
(Накопленные обязательства)правильно я понимаю?
(Накопленные обязательства)правильно я понимаю?
Ну правильно я имела ввиду что с накопленных обязательств сначала на К 5610, а потом выплата, вопрос стоит о том можно ли взять сумму с таблице, а как вообще высчитать сумму за неиспользованный отпуск?
Компенсация за неиспользованный отпуск высчитывается так, как говорится в законе о Труде, а не берется из таблицы. Сейчас делаете все проводки, как обычно, а в конце года отрегулируете 5555. Он у вас будет почти по нулям.
Может сможете подсказать в каком пункте закона мне искать, я прошла весь закон но что-не могу найти где бы говорилась о порядке начисления суммы неиспользованого отпуска
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть