Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

оплата аренды квартиры работнику К списку тем

оплата аренды квартиры работнику
Начальство согласно оплачивать съёмную квартиру работнику. Господа опытные бухгалтера, подскажите, пожалуйста, какие есть варианты, чтобы поменьше налогов платить за такое добродушие?
Zita
Zita 18.12.2006 15:48
123 сообщения на сайте

Ответы (5)

Jānoformē, ka ši darbinieka dzīvoklis tiek izmantots, sabiedrības saimnieciskās darbības nodrošināšanai
Dluk
Dluk 18.12.2006 16:04
396 сообщений на сайте
тут такая ситуация, что работник снимает эту квартиру - она не его личная. Если арендодатель не даёт согласие на создание на его квартире структурного подразделения, то мы платим соц налог, ПНН за работника и потом ещё ПНН за этого арендодателя?
Zita
Zita 18.12.2006 16:18
123 сообщения на сайте
Если ПНН за этого арендодателя надо, то лучше премию ежемесячно?
Inst
Inst 18.12.2006 16:23
нет сообщений на сайте
вот и я так думаю. тогда только на работника налоги (хотя сумма тоже безумная получается...)
Zita
Zita 18.12.2006 16:35
123 сообщения на сайте
Ну, в идеале, работник должен получать такую зарплату, чтобы мог позволить себе оплачивать съемное жильё. Так что, "добродушие" = недоплаченная зарплата, и, соответственно, налоги.
Martinas
Martinas 18.12.2006 16:38
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.