Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Парикмахерские услуги с ПВН-5% с 01.01.07. К списку тем
Ответы (35)
Чего именно ясно?
Надо доложиться, для чего та электриба нужна. Если чайник греть, то 5% будет, а если сверлить чего на продажу, то 18%.
А что будет с теми, кто не доложится? А что будет, если в одной комнате чай пью, а в другой дырки сверлю и счетчик один?
Или я что-то не так поняла?
Надо доложиться, для чего та электриба нужна. Если чайник греть, то 5% будет, а если сверлить чего на продажу, то 18%.
А что будет с теми, кто не доложится? А что будет, если в одной комнате чай пью, а в другой дырки сверлю и счетчик один?
Или я что-то не так поняла?
Андаз. Не надо плакать.
Я сегодня своему фризиеру задала вопрос: не собираются ли со следующего года цены снижать, если у налог понизили? Не собираются. Собираются повышать.
Так что не много потеряете.
Я сегодня своему фризиеру задала вопрос: не собираются ли со следующего года цены снижать, если у налог понизили? Не собираются. Собираются повышать.
Так что не много потеряете.
А какая разница, гвозди Ты сверлишь или чайник греешь, платить то будешь согласно условиям договора с поставщиком электрибы, а по условиям этого договора и тариф и ставка предусмотрены.
Хорошо. Заключаю я договор как частное лицо на сугрев чайника, плачу по тарифу для жителей и по ставке 5%, а потом подшиваю этот счет к своей хозяйственной деятельности. И что тогда?
Налицо недобор налогов с населения.
Налицо недобор налогов с населения.
И что тогда? - А тогда ВИД Тебе объяснит, что этот счёт к твоей хоздеятельности не имеет никакого отношения и пойдёшь Ты к поставщику заключать договор на правильное использование электрибы в коммерческих целях.
Вот я о том же. А как быть тем же самозанятым бухам (к примеру), у которых одна комната переделана по офис. Счетчик-то один и договор один. Или ставить два счетчика и заключать два договора.
И таких самозанятых много, которые бизнес ведут в своей квартире. Теперь им коммуналка мимо получается.
И таких самозанятых много, которые бизнес ведут в своей квартире. Теперь им коммуналка мимо получается.
Чуток подождите, наблюдается всемирное потепление климата, скоро у нас вместо ёлок пальмы и будут расти

Не, нам пальмы не светят, ледник сойдёт вниз и как раз на нас, так что хоть тушкой, хоть чучелом, но линяяяять отсюдааа......
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть