Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Прошу совета) К списку тем
Ответы (14)
Yes, valid VAT number
должно быть написано так если номер существует
В Вашем случае или номер неправильный или Вы ошиблись набираяя.
должно быть написано так если номер существует
В Вашем случае или номер неправильный или Вы ошиблись набираяя.
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=177&hl=1&oid=3326&otype=14#
Посмотрите соблюдается ли алгоритм номера.4. pielikums.
Посмотрите соблюдается ли алгоритм номера.4. pielikums.
Если фирму проверили и все в порядке то проблем никаких.
В свободной форме заполняете инвоис,соблюдая законодательные нормы о данных.Я заполняю в валюте в которой отправляю и в латах.Указываю статью ПВН,например ст.28.пункт...ставка 0%,также курс ВЛ на день выписки инвойса.Прописью валютную сумму и латовую.Работаю с Литвой.Эстонией,Австрией,Польшей и все по запросу присылают свои регистр.документы. труднее всего работать с поляками ни фига не реагируют.
В свободной форме заполняете инвоис,соблюдая законодательные нормы о данных.Я заполняю в валюте в которой отправляю и в латах.Указываю статью ПВН,например ст.28.пункт...ставка 0%,также курс ВЛ на день выписки инвойса.Прописью валютную сумму и латовую.Работаю с Литвой.Эстонией,Австрией,Польшей и все по запросу присылают свои регистр.документы. труднее всего работать с поляками ни фига не реагируют.
Lisa 26.12.2006 18:50
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Забыла написать обязательно выпишите на отправление инвойса СМР ,чтобы доказать,что товра действительно ушел из Латвии у меня так требует присяжный или другой документ от Эстонцев, что товар они получили.
Lisa 26.12.2006 19:05
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть