Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
NBJ, kto rabotal? К списку тем
Ответы (97)
Predlozhili rabotu buha, xotelosj bi uslischatj kogo to iz teh, kto tam realjno rabotal
Primerno 4 chel. v 2006...
Primerno 4 chel. v 2006...
А Вы думаете, что их можно найти на форуме?;-) Если за год 4 бухгалтера работало, то нет там , наверно, ничего хорошего.
На форуме можно найти все, а не только этих 4-х бухгатеров... Я тут, например, уже столько знакомых повстречал.
ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ ЮРИСТОМ ( МУЖЧИНОЙ) ОБРАТИТЕСЬ К НА УЛИЦУ....

жальб что сайт трудно читать-мало кто пишет русскими буквами и более-менне граммотно. Хотя бы так, что бы читать можно было.

жальб что сайт трудно читать-мало кто пишет русскими буквами и более-менне граммотно. Хотя бы так, что бы читать можно было.
Хорошо, что вообще пишут

Sanin 24.12.2006 16:59
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
"Лиля, раз не знаешь, что такое "NBJ", значит ты там не работала" - да уж. Бог миловал .... того директора. Ты представляешь что бы было, есл бы он на меня варежку раскрыл, как в антирекламе пишут?

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть