Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PPR noformesana, atskaite К списку тем
PPR noformesana, atskaite
Sakiet, ludzu, tada situacija, klients 100% samaksaja par precem saskanja ar avansa rekjinu, tagad jaizraksta PPR par tam precem, ka lai uzrada summu? ielikt ailiti samaksats avanss un kopa apmaksai 0.00LVL, bet nododot atskaiti VID par PPR darijuma summu uzradit 0LVL?
Ответы (40)
Ув.Makssoft, по-моему, у Вас ошибка в проводках 1) и 3).;-)
Spasibo vsem! S Vashej pomochju vse poluchitsja.Svjazs programistom svedena na net.Davnenkoja ne poluchala.Bodrit.Osobennov preklonnom vozraste!!!Udachi Vam vsem,Ljubvi i Schastja v 2007-om.Zdorovjavsem Vam s rodnimi i blizkimi v skupe!!!:-D
А что за прога так и не скажете? Интересно.
И Вас тоже с праздниками!
O nastrojkax.
V stroke 41. deklaracii-6110.Eslidobavit 5210-avtomaticheskij dvoikoj uchet PVN-i po polucheniju avansa i po realizacii.Jaostalas u razbitigo korita - a eto moi virtualnii provodki,kotorie normalnix bufgalterov vivodjat iz
sebja.Novse ravno mne s Vami ochem radosno dzit!!!
Edinstvennoe omrachaet prozvuchal li otvet na vopros zadavshego ego-propal vinovnik "torzestva".
Обязательно должна быть в настойках возможность отминусовать из 41 строки Д5210. Надо только узнать, как в вашей проге это делается. Если бы знать, что за прога, может кто и подсказал бы, как декларацию настроить.
Подождите, а если вы сделаете проводки при зачете аванса
Д2310 К5210 -50,00
то в 41 строке у вас эти 50 лат должны автоматически отминусоваться.
A vot pro programmu ne skazu.Potomuchtoetot "avansovij proval"-edinstvennij nedostatok.A Vi nad nej ponasmexaetes-Luchshe nado mnoj, ja vsje sterplju i kritiku kolleg vsegda priznavala.A do programmistsa ja dostuchus sama.Xotjasama ponomaju,sho nado osobo pometit 6110 kakim to subkontom,chto bi deklaracija ego otbrosila.I na eto podvigli menja Vi svoim raznosom.Spasibo
Да не надо помечать 6110. Надо 5210 с минусом заводить при зачете аванса и он у вас в 41 строке автоматом отминусуется. Сначала его, конечно, надо туда вписать.
А над программой насмехаться никто не собирается. Просто, возможно, найдутся на Форуме пользователи, которые пользуются этой же программой и уже настроили декларацию.
Albina! v 41.strokestoit funkcija:K6110.DobaljuK6110,K5210 i mne konec.Etou Vas avtomaticheski minusuetsja, u menja tolko
pljusuetsja.Viuz menja sovsem za durochku ne derzite.
Spasibo za popitku mne pomoch!!!:-|
Ну так у вас К5210 будет с минусом. Как же он может приплюсоваться. Или у вас программа суммы с минусом не воспринимает?
Albina!Spasibo!Konechno Vi pravi! I programista ne nado.Muchenjakonchilis.Eto Novogodnij podarok!Ogromnoe MERSI!!!:-D
А вы уже попробовали? Работает?
Ja dobjus ,chtobi minus vosprinemalsja.GlavnoeVi sdelali.Vseliliuverennost.A poprobuju ja zavtra.
Завтра расскажете об успехах
Albina!Dumala zavtra.U menja doma staraja versija,ne obnavlennaja, kak na
rabote.Nodaza staraja versija vosprinjala vse minusu. i plusi.Xoroshajamoja programma-AVS,eto ja eje nedoocenivala.A minus eto
klass.Nerabotala ja s minusom.Kakgora s plech.Vedna kazduju ne zavedennuju PPR pisala buhg.spravku.I VIDovskie vstrechnie proverki s uspexom proxodila,ved s nalogom vsje v azure.Mukabila s uchetom.Otdelnijzurnal zavela na svoi virtualnie iziski.Spasibo.Zamuchilaja Vas.Udachi!!!
Ну и хорошо, что все хорошо
Ну конечно, ошиблась или так
1) Получили аванс
D2620 K 5210 59
D5210 K 5721 9 или
1) Получили аванс
D2620 K 5210 50
D2620 K 5721 9
Я использую последний вариант и зачёт делаю всегда с минусом, Ira53, обращаю Ваше внимание, что в настройки надо обязательно добавить счёт 5210, кроме 6110, тогда всё должно работать.
У Иры уже все работает, насколько я поняла
Закрыть
Краткое описание нарушения