Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Saimn.vai nesaimn.izdevumi? К списку тем
Ответы (11)
Почему?
Сливки, или как репрезентационные, или как несвязанные, а туалетная бумага и мыло самые что ни на есть связанные.
Сливки, или как репрезентационные, или как несвязанные, а туалетная бумага и мыло самые что ни на есть связанные.
Tas atkarīgs no darbības veida - ja darbojas kafejnīca, bārs vai tml., tad krējums ir prece un ražošanas izdevums.
Ja pro eto i sprashivaju. Firma zanimajetsa transportom, ja dumaju, chto slivki,tualetnaja bumaga i milo ne javljajetsa hoz.razshodami
Про сливки, выпивку, закуску в нормативных актах ничего не сказано.
Про туалетную бумагу есть правила КМ об организации рабочих мест. Подсобные места тоже должны выглядеть культурно. Так что можно и мыло и бумагу списывать на хозрасходы.
Про туалетную бумагу есть правила КМ об организации рабочих мест. Подсобные места тоже должны выглядеть культурно. Так что можно и мыло и бумагу списывать на хозрасходы.
По-моему, дело даже не в правилах КМ, а в элементарной логике, надо только подумать и станет понятно, нормально ли обходится на рабочем месте без мыла и туалетной бумаги.
А ещё без туалетного освежителя и чстящего средства, ну
никак нельзя на рабоче месте, хотя если слишком хорошо в туалете, то зачем шагать на рабочее место?LOL
никак нельзя на рабоче месте, хотя если слишком хорошо в туалете, то зачем шагать на рабочее место?LOL
![Jurgens](static/avatars/0116/11607_25.jpg)
Jurgens 03.01.2007 11:55
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть