Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
schet za transportnuju uslugu na Japoniju. HELP!!!! К списку тем
Ответы (17)
Ja s etimi zkaonami sovsjem zaputalasj Chitaju i chem daljshe, tem tjazheleje Pomogite , razjasnite vsjo po polochkam pliiizzz
Spasibo, Albina V deklaraciji ja ukazhu summu vistavlennogo scheta v 48 stroke. Tak? i boljshe nigde
A imejet znachenije zaregistrirovanni li Japonci ili net kak nalogoplateljshiki? Mne kazhetsa, chto jesli net, to ja dolzhna vistavljatj schet s 18 %.
Jasno. A chto budet kogda ja prinimaju scheta iz 3-h stran za perevpzku, naprimer Rossiji. Perevozka sovershenna iz RU v LV.
Ja takzhe delaju revers kak so schetami ot ES partnerov, no v PVN deklaraciji nichego ne ukazivaju poluchajetsa. Ili ja netak ponjala?
Ja takzhe delaju revers kak so schetami ot ES partnerov, no v PVN deklaraciji nichego ne ukazivaju poluchajetsa. Ili ja netak ponjala?
Не так поняла. Услуга по перевозке включается в стоимость импортируемого груза и растомаживается по совокупности, т.е., при начислении ПВН в таможенной декларации должна быть указана стоимость услуги перевозки.
Nasha kompanija predostavljajet transportnije uslugi, tak chto nikakije tamozhennije deklaraciji nam zapolnjatj ne nado. Mi ekspeditori
Реверса у вас не будет. Почитайте 12 статью закона о ПВН. Реверс для 3-х стран накручивается только на определенные услуги.
Prochitala 12 statju. Na skoljko ponimaju, scheta poluchennije za transportnije uslugi ot partnerov iz 3-h stran, na nih voobshe ne nado rasschitivatj PVN i prednalog (revers) tozhe ne delajetsa. Poluchajetsa provodka D 712- K531. I vsjo, v deklaraciji po PVN nichego ne ukazivajetsa. Nado li kakije to sdavatj dopolniteljnije otcheti v VID?
Никаких дополнительных отчетов сдавать не надо.
Реверс не делается и в декларации по ПВН ничего не указывается. ИМХО.
Реверс не делается и в декларации по ПВН ничего не указывается. ИМХО.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть