Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Коллеги, помогите советом ! К списку тем

Коллеги, помогите советом !
На мой комп президент поставил какую-то гадость для того,чтобы наши партнеры могли лазить в моей программе как им вздумается... они хорошо посторались,теперь у меня касса с минусом,ванк тоже.. как себя обезопасить? Годовой не загорами... я на валидоле. А главное за что такое ... обидно не могу больше...
Algiz
Algiz 07.01.2007 00:31
32 сообщения на сайте

Ответы (12)

Idite spatj, zavtra pridut speci i Vam pomogut.

Možet on takoj-rastakoj i sam ne poņal,čto hotel?!
Mu-maija
Mu-maija 07.01.2007 00:34
15963 сообщения на сайте
Он не растакой к сожалению все гораздо сложнее мы одна из дочек иностранцев у меня на компе стоят 2 программы, соответственно веду учёт и там и там ,т.к.одна из программ регулярно отправляется им на контроль (1 раз в неделю ) и мы по итогам 3-х лет являемся единственными из дочек где всё в порядке и развитие идёт полным ходом. Вот они решили перенять так сказать опыт и внедрить другим но мне -то от этого не легче.. А спецмалиста не дадут,так что не впервой . Ушла бы давно, да возраст.. уже за 40...
Algiz
Algiz 07.01.2007 00:45
32 сообщения на сайте
Togda tem bolee uspokojtesj. Vredno po nočam rešatj takije voprosi.

Utro večera mudreneje.

Nu čto tut skažeš?

Možet bitj ne tak vsjo strasšno?
Mu-maija
Mu-maija 07.01.2007 01:00
15963 сообщения на сайте
I voobšče - čto takoje 40?

K Vam, čto v pasport vse zagļadivajut?
Mu-maija
Mu-maija 07.01.2007 01:01
15963 сообщения на сайте
Спасибо. Да вы правы- жизнь только начинается..но Москва слезам не верит я это знаю (сама москвичка...) просто не хочется работать в пустую..
Algiz
Algiz 07.01.2007 01:16
32 сообщения на сайте
40? Девчонка...:-) Действительно, посмотрите с утра, может, не так уж и страшно.
Martinas
Martinas 07.01.2007 01:58
38532 сообщения на сайте
Da v vasem vozraste1!
Viljams
Viljams 07.01.2007 02:23
53 сообщения на сайте
Я в 42 только профессию поменяла. А 40 - это не возраст. Бухгалтером можно работать и в 70, если маразм не посетил. А наше любимое правительство за нас же и решило эту проблему. На песию в 62. Так что Вам еще больше 20 годочков осталось "трубить". Вперед - заре навстречу! И ничего не бойтесь.
Aleksja
Aleksja 07.01.2007 06:42
10004 сообщения на сайте
"они хорошо посторались,теперь у меня касса с минусом,ванк тоже.. как себя обезопасить? " - это должно быть зафиксировано в LOG - файле (загляните туда, там фиксируется кто, когда и что подправил). Если его нет, значит Ваша программа не соответствует 585 правилам, скажите об этом директору, может ограничит доступ кому не попадя.
Makssoft
Makssoft 07.01.2007 09:51
24122 сообщения на сайте
Трудно давать совет не зная Вашего шефа,но все же:

поговорите с шефом,объясните на конкретном примере ситуацию, или напишите подробную докладную и укажите какой выход их создавшейся ситуации Вы видите.Таким образом Вы и себя подстрахуете,в случае чего, и шеф будет иметь информацию. ИМХО.
Giza
Giza 07.01.2007 10:29
6532 сообщения на сайте
А вы разве не делаете копии файлов ваших данных???

Надо обязательно делать. Тогда можно вернуться на несколько дней назад и восстановить что испорчено. ИМХО.
Dcba
Dcba 07.01.2007 17:17
1999 сообщений на сайте
С программистами нужно разговаривать, может в вашей программе можно защиту выставить, чтоб все, кроме вас, могли только данные смотреть, а не вводить или менять.
Klepa
Klepa 07.01.2007 17:41
6793 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.